Vai al contenuto

blaps_85

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    2742
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    9

blaps_85 ha vinto l'ultimo giorno in 16 Agosto

blaps_85 ha il contenuto che piace di più!

Reputazione comunità

611 Excellent

6 che ti seguono

Che riguarda blaps_85

  • Rango
    130cc
  • Compleanno 15/04/1985

Profile Information

  • Regione?
    Agrigento
  • Gender
    Not Telling
  • Occupation
    Ufficiale EI
  • Nome Reale
    Ivan

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

5682 lo hanno visualizzato
  1. È specifica per pk quindi l'immagine sarà puramente indicativa. Sul cono 20 mi sa proprio che il volano a puntine non entra...
  2. Per l'accensione se prima non avevi problemi lascia pure le puntine. Se invece avevi grane di motore che stentava a partire o simili vai di elettronica. Ma l'albero è cono 19? In caso cambiassi accensione occhio al cono del volano
  3. Questa ha recensioni tutte positive... https://www.amazon.it/dp/B01N4PDZ3H/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_evVIFb8A1WMJM
  4. Allora.. io ho avuto sia la proma che la polini banana. Se te la puoi permettere io ti consiglio la polini che fa meno casino. Se vuoi risparmiare o ti piace farti notare vai di proma. Prestazioni uguali. Qualcuno dice meglio la proma. Ma non è vero. Provata su identico motore e non cambia una fava lessa. La serpentone mai provata. Non mi convince troppo però
  5. Proma https://www.amazon.it/dp/B01BOX189I/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_0XBIFbJ3KBF3N Polini https://www.amazon.it/dp/B079K8C1LR/ref=cm_sw_r_cp_apa_i_2YBIFbWV82ZVS
  6. Il video non si vede. Mettilo su youtube e pubblichi il link. Dove stava il problema? Come hai settato il carburatore?
  7. Non hai proprio modo di provargli uno statore elettronico? La scintilla la fa blu? Se si cambia carburatore
  8. E soprattutto quale accensione hai messo? Vedo il volano a puntine ma non la bobina AT esterna. Non è che hai cannato la regolazione delle puntine? Deve essere a 0.4 Ps. Io mi sono stufato ed ho messo l'accensione pk s. Qualcuno la critica, per me è validissima e la vespa parte a prima pedalata
  9. E sto carburatore è nuovo ? È tutto molto strano... poi l'accensione come è settata?
  10. Esatto.. o 17/20-49 di crimaz. Ma che marmitta metti? Potresti valutare anche l'ottimo malossi 10-15-18-20 (sempre con 27/69, se poi ti pare lungo cambi pignone)
  11. Sul 19 sbhc ci vuole un 80 di massimo (circa) e il minimo da 45. Poi regoli la vitina laterale circa a 1.5/2 giri completi. Stop. Lascia il filtro e suo. Ma non capisco, non vuole partire o semplicemente non tiene il minimo?
  12. Uhm.. se non c'è altro modo passerò al SIP allora! Peccato perché tutto sommato non balla molto questa lancetta
  13. Io sono d'accordissimo con la geometria spicciola che giustifica l'errore. Ciò non toglie che il problema resta e non vi trovo rimedio
  14. Non trovo da nessuna parte questo rinvio modificato. E quello del px non ci entra. Magari si può modificare qualcosa all'interno del tachimetro e sapete cosa
  15. Ma a proposito.. come devo fare co sto tachimetro bastardo? Segna MENO. Incredibile! Dice che è per via delle gomme 3.50, a parità di giri ruota la lancetta dovrebbe segnare alzarzi di più.. Ma esiste un modo/una modifica per farlo segnare giusto pure con la gomma maggiorata?
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!