+ Terry Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Grazie Quota BURN YOUR LOCAL CHURCH Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ ciospa65 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 se vuoi me la faccio scrivere da mia moglie poi te la invio.. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ rugge#55 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Il segreto sta tutto in cosa la fai friggere, la tortafritta... (Gnocco fritto lo chiamano i Testaquadra reggiani, e gli untiebisunti modenesi...) Per farla al meglio va fritta nello strutto di maiale (dolegh a Parma) ad una temperatura superiore ai 200 ma inferiore ai 220 gradi. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ HouseLover Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 fritta nello strutto , davvero light . io ti direi , prova ad aggiungere della crusca d'avena e a cucinarlo a vapore o nel microonde.. Quota In ogni agglomerato umano c'è sempre la figura funesta dell'organizzatore di manifestazioni ricreative Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ ciospa65 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 io sono modenese,e ti garantico che non e' untoebisunto,e se capiti dalle mie parti ti invito volentieri a mangiarlo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ rugge#55 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Ciospa, l' Untoebisunto non è riferito al gnocco, ma a come i Modnes vengono chiamati a Peerma... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ ciospa65 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 ostia non lo sapevo ihihih Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite PussyCriminal Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Rugge vedo che sei una buona forchetta come me,quando posso passare da casa tua? O quando vieni qui? Cosi si fa una bella tavolata con i siculi Un mio cliente delle tue parti mi ha parlato molto bene di questo gnocco,devo assagiarlo! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Bampey Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 lo gnocco fritto è buono,ma le tigelle con il battuto ... son cose da uomini! 2 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Special Dave Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Come dice bampey... Tigella con il lardo o battuto e parmigiano! Una vera prelibatezza! 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ rugge#55 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 (modificato) Scooter, quando sei in giro per l' Emilia fatti sentire.... Per quanto riguarda lo spostarmi, sarà difficile, troppi impegni.... I reggiani invece dicono che i parmigiani hanno la testa tonda perchè gli spigoli sono stati loro mangiati dai topi.... P.S. queste notizie ve le do per erudirvi, io pur essendo un buongustaio , e la stazza lo testimonia, sono allergico allo strutto. Modificato 2013 Gennaio 13 da rugge#55 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
♥ mekmak Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Il segreto sta tutto in cosa la fai friggere, la tortafritta... (Gnocco fritto lo chiamano i Testaquadra reggiani, e gli untiebisunti modenesi...) Per farla al meglio va fritta nello strutto di maiale (dolegh a Parma) ad una temperatura superiore ai 200 ma inferiore ai 220 gradi. Poi ci vuole una bella mariola da metterci in mezzo..... Ma va bene anche il culatello. 1 Quota ...la vita è troppo breve per non avere una vespaNon ho fatto i soldi, ma ho fatto di più: ho dato tutto quel che avevo dentro e sono stato felice.Ma quanto coraggio ha il bruco per attraversare l'autostrada? Non esiste la pallottola che può uccidere un'idea Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ sartana1969_ Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 fritta nello strutto , davvero light . io ti direi , prova ad aggiungere della crusca d'avena e a cucinarlo a vapore o nel microonde.. con la crusca d'avena..............ammazzaci li sorci! 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ BERGO Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 (modificato) non passate da casa mia allora perchè tutte le domeniche mia madre fa o le tigelle o il gnocco! e i salumi li facciamo in casa... come anche la farina, la verdura, il vino ecc....non ho bisogno di andare al ristorante.... certo che potremmo magari una volta (d'estate) fare un pranzo in giardino a casa mia insieme ciospa65, specialdave e via.... un tavolone da 20 persone l'ho....poi ne aggiungiamo altri.... Modificato 2013 Gennaio 13 da BERGO 1 Quota " E' tutto calcolato ma non funziona niente" Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ rugge#55 Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 i salumi li porto io.... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite PussyCriminal Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 Bergo,tieni posto per me e compagna,ad agosto sono li. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ BERGO Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 (modificato) Bergo,tieni posto per me e compagna,ad agosto sono li. se decidiamo di fare un pranzetto dimmelo magari un pochino prima che organizziamo.... casa mia non è un ristorante da tenere 50 persone ma possiamo scambiare comunque due chiacchiere... Modificato 2013 Gennaio 13 da BERGO Quota " E' tutto calcolato ma non funziona niente" Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Special Dave Inviata 2013 Gennaio 13 Share Inviata 2013 Gennaio 13 se decidiamo di fare un pranzetto dimmelo magari un pochino prima che organizziamo.... casa mia non è un ristorante da tenere 50 persone ma possiamo scambiare comunque due chiacchiere... Non male come idea! Tigelle,gnocco fritto,cacciatora e lambrusco... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Terry Inviata 2013 Gennaio 13 Autore Share Inviata 2013 Gennaio 13 Bave... Quota BURN YOUR LOCAL CHURCH Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Whine Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 fritta nello strutto , davvero light . io ti direi , prova ad aggiungere della crusca d'avena e a cucinarlo a vapore o nel microonde.. Qui dici esattamente l'errore più comune.. Friggere nello strutto è ottimale e risulta più leggero che friggere in oli perchè lo strutto ha la "temperatura di fumo", ossia la temperatura a cui i trigliceridi si denaturano, più elevata consentendo quindi una frittura a temperaratura più elevata, quindi più rapida e che lascia meno tempo per assorbire l'unto al cibo che viene fritto. Se proprio proprio non si trova lo strutto, scegliendo tra gli oli vegetali, si può usare olio di arachidi; sconsigliati olio di oliva e di altri semi. Terry, mi informo esattamente se vuoi, mi ricordo comunque che mi avevano consigliato di usare farina manitoba, mi pare di quelle autolievitanti. Quota Aloha! Whine S.D.M. MENO INTERNET, PIU' CABERNET! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Jimmy Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 l'erba voglio non cresce neanche nel giardino del re. Quota http://pigdogandtheshotwinders.com give up the funk! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
$ rugge#55 Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 Whine ha dato una spiegazione più tecnica, ma il succo è quello... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ ciospa65 Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 Bergo,per me' non e'un problema,io ci sono Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ muttley Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 (modificato) Sia gnocco che tigella , sono cibi per chi non sà mangiare.... . Meglio gli gnocchi o lasagne ,cotechini ,tortellini e tortelli vari erbette ecc.. , risotti : al'isolana con radicchio con la zucca con funghi con tartufo ,risotto con tutto , costate, costine, pancetta, ciccioli ,trippe , peara e bollito , ali di pollo, rece di maiale, codino di maiale testa di maiale eee.... non ho + tempo adesso vado a mangiare ..... Modificato 2013 Gennaio 14 da muttley 1 Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Jimmy Inviata 2013 Gennaio 14 Share Inviata 2013 Gennaio 14 eh muttley, bisogna far venire un po' di gente dalle nostre parti per far assaggiare tutte le bontà che abbiamo solo qui Quota http://pigdogandtheshotwinders.com give up the funk! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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