Cerca nella Comunità

Visualizzazione dei risultati per tag 'ape 50'.

  • Ricerca per tag

    Tipi di tag separati da virgole.
  • Ricerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Tea Room, sosta con gli amici
    • Mugello park
    • Vespa raduni, viaggi, ritrovi & appuntamenti
    • Foto e Video di Vespe
    • MERCATINO Vendo - Compro - Cerco
  • Vespa Elaborazioni e Tecnica
    • LE GUIDE TECNICHE VESPA
    • Elaborazioni e tecnica smallframe corsalunga
    • Elaborazioni e tecnica smallframe corsacorta
    • Elaborazioni e tecnica LargeFrame
    • Elaborazioni e Tecnica APE
    • Prototipi Vespa
    • Telaio Assetti e Regolazioni
    • Elettrica ed Elettronica
    • Vespa Restauri e Burocrazia
    • Altri Scooter a marce classici
  • Gare in Vespa - Vespa Races
    • Gare di Accelerazione Vespa
    • Gare in Pista
    • Altre e vecchie Gare. Ape e Vespa
  • Vespa Mercatino

Categorie

  • Miscellaneous
    • Forum Integration
    • Frontpage
    • Databases
    • Templates
    • Media
  • Guide

Categorie

  • Elaborazioni
  • Accessori
  • Ricambi
  • Vespa usate

Cerca risultati in...

Trova risultati che...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Registrato

  • Inizio

    Fine


Gruppo


MSN


Website URL


Facebook


Skype


Twitter


Scrivi una frase sensata sul mondo dei motori


Regione?


Interests


Occupation


Nome Reale

Trovato 7 risultati

  1. Ciao ho avuto dei problemi al mio ape 112 polini Ho montato il dell'orto shbc 19/19 e mi sono accorto che lo statore si era bruciato. Credevo che era una coincidenza ma invece è successo anche ad alcuni miei amici. Lo statore è uno originale 5 fili. Non so da dove proviene il problema sia per me che per i miei amici. Grazie ed aiutatemi perchè non riesco a capire il motivo!
  2. Ciao ho avuto dei problemi al mio ape 112 polini Ho montato il dell'orto shbc 19/19 e mi sono accorto che lo statore si era bruciato. Credevo che era una coincidenza ma invece è successo anche ad alcuni miei amici. Lo statore è uno originale 5 fili. Non so da dove proviene il problema sia per me che per i miei amici. Grazie ed aiutatemi perchè non riesco a capire il motivo!
  3. ciao sono uno uovo nel forum e volevo sapere un'accensione da poter mettere ad un ape 135 polini evo configurazione: gruppo termico: polini evolution 135 lamellare al cilindro (57x52,8) albero motore: polini evo spalle piene corsa 52,8 cono 20 carburatore: da decidere : dell'orto 30 PHBH; 28 PHBH/VHST; 34VHSB/VHSB Racing quale devo mettere? cambio: cambio vespa con cluster DRT con 4^corta campana: DRT/NEWFREN 27/69 DD con frizione newfren/drt 12 molle 7 dischi marmitta : da decidere tra MRT, MDM MARRI, VMC EVO RACER, ZIRRI SILENT o POLINI EVO 2 quale devo mettere? accensione: da decidere la marca ma che vada dai 1,2 kg ai 1,4 kg quale mi consigliate?
  4. LEONARDO RIPA

    modifica 130

    Ciao a tutti sono leonardo,sulla mia ape vorrei montare un 130,non so ancora quale,abito in valle d'aosta e quindi ci sono parecchie salite,per adesso ho un 115 polini che non tira,un 19/19 dell'orto che vorrei tenere,rapporti originali,frizione rinforzata,albero originale,carter non lavorati e che non voglio lavorare,marmitta leo vinci non so quale(dovrebbe essere questa http://www.ebay.it/itm/LEOVINCI-4221-MARMITTA-SPORTIVA-APE-50-TUTTE-LE-VERSIONI-/222593778420?hash=item33d39f82f4:g:T~QAAOSwLpdW9Ayr),vorrei facesse come minimo più o meno 50,55 km/h in salita ma anche di più e in allungo 80/85,rapporti avrei pensato ai 24/72 e come gruppo termico polini racing o parmakit,come budget ho un po meno di 400,il motore me lo fa mio padre che è meccanico.L'ape è del 1988 e se non sbaglio il volano è cono 20(non alleggerito). Aspetto dei consigli,grazie mille in anticipo
  5. ciao ragazzi ho un problema con l'accensione polini,non mi arriva corrente sui cavetti che si attaccano al raddrizzatore che poi vanno ai fari e alle frecce di conseguenza non mi funziona niente tranne che accensione del motore perchè la mia essendo a strappo basta tirare e parte,se contiamo che arriva corrente alla bobina come mai non arriva corrente sul cavo bianco che va al raddrizzatore? domanda,e il volano non fosse montato bene bene sull'albero potrebbe non darmi corrente su quei cavi? ringrazio in anticipo chi risponderà
  6. Ospite

    aprire blocco ape per cambio albero

    ciao ragazzi mi indicate precisamente come aprire il blocco dell'ape per cambiare l'albero?premessa ho aperto vari blocchi ma mai quello di un ape,è ho già tutto albero cuscinetti paraoli e guarnizioni nuove
  7. Salve ragazzi, sono nuovo in questo forum (ma io sono vecchio 67). sono rimasto senza patente per una lunga storia che non voglio raccontare, allora adesso sto girando con un ape 50 TL6M del 1994. Ho intenzione di vedere se me la cavo ancora con i motori come un tempo (mio Ciao preparato da me 116 km/h ) e allora cominciato a comperarmi 2 carter e fargli l'entrata allargata come da Polini e allargato le 2 luci e il tutto lucidato a specchio compreso interno dove sta l'albero. Poi ho preso un mazzuchelli anticipato corsa 43 ed un kit frizione polini 2 molle con 4 dischi . Tra l'altro il venditore mi ha spedito questa rizione ma è un pelo più piccola della originale percio il ceste3llo non entra ino a fine battuta e ilo lamierino bombato originale è troppo grande per la sede che c'è nell'altro piattello. Poi ho preso un 19 dell'orto e campana e pignone denti dritti, che hanno meno atrito, CFM 24 /72. ora sono fermo li perchè non so cosa fare con la frizione polini (il venditore non me la riprende indietro scambiandola con un'altra ...ma quale metereste voi?). Poi non so che gruppo termico mettere, (visto che ho anche fatto male la scelta dell'albero motore prendendo un corsa 43 invece del 51 per 125) cosa mi consigliaste con il mio budget di 600 euro? certo riuscissi a vendere la frizio e l'albero.... aspetto tanti consigli visto che leggendo qua e la in ET3.it ho visto che cè molta gente competente e delle preparazioni da paura. C) che questo post sia lungo di pagine e pagine allora Graziee qui sotto delle immagine che mettono in evidenza le diferenze tra la frizione originale e quella Polini .lamierieno orig + largo della sede cestello non entra + di così altro piattello orig e polini qui si vedono i fori polini fuori posto e + piccoli conronto orig. idem come sopra. il cestello che non entra nel piattello perchè fori troppo stretti kit friz sbagliato? non è per ape? Dimenticavo la marmitta ora ho una banana polini, v orrei metter una simonini per ape ma mi ricordo che le simonini sui ciao andavano na sega.... a presto