Vai al contenuto

Restauro motore 50 special ( prob corrente)


Messaggi consigliati

Inviata (modificato)

Buona sera ragazzi, non so se è la

seIone giusta, spero di si..

ho appena finito di chiudere il bloccco dopo un restauro completo..

ho montato ora statore e volano, ( revisionato anche lo statore) 

stavo provando a fare la prova corrente ma non da segni di vita spedìvellando…

è un blocco 50 special con ancora la bobina interna..

vi lascio la foto..

devo mettere a massa qualche filo per fare la prova corrente?

Grazie a tutti..

 

IMG_6588.jpeg

Modificato da Gabry50special
Link al commento
Condividi su altri siti

Inviata (modificato)
1 ora fa, claudio7099 ha scritto:

ma prima funzionava o no 

Si prima funzionava… ( non so come

facesse)


ho cambiato condensatore,

ho sostituito le puntine, e cambiato tutti i fili che erano completamente marci e rotti…

IMG_6592.png

IMG_6593.png

IMG_6594.jpeg

Modificato da Gabry50special
Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea nuovo...