guastatan1

+ Utente Attivo
  • Numero messaggi

    27
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda guastatan1

  • Rango
    50 originale

Contact Methods

  • Scrivi una frase sensata sul mondo dei motori
    parappapa

Profile Information

  • Regione?
    sicilia

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

Il blocco recente degli ospiti è disabilitato e non viene visualizzato dagli altri utenti.

  1. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Ragazzi oggi ho collegato tutto sul telaio e funziona a meraviglia.
  2. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Mah lo spero. Domani faccio altre foto
  3. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Ma stai tranq a 18 non va una mazza il motore. E il motore che ti chiede il giusto anticipo. E una cosa che penso io,poi chiedi ad piu esperti non vorrei dire una cavolata. Certo una strobo non sarebbe male
  4. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Ma secondo me e un problema di statore difettoso,sono andato dal ricambista. Senti senti sul materiale elettrico non ce garanzia. Vendono roba cinese e tela fanno pagare x piaggio. Infatti adesso compro tutto su ebay tanto sono la stessa qualita
  5. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Si abbassava sempre la corrente nell'accensione e cominciava ha imballarsi
  6. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Alan una curiosita,quanto sei di anticipo sullo statore della foto? Ad occhio sarai sui 22 gradi o sbaglio?
  7. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Infatti ho un volano della v in alluminio provero anche questa. Infatti oggi tra tutte le prove ho provato blu statore sulla prima A e verde impianto sulla C ed usciva corrente in modo piu stabbile. Ma si tirava sempre tutto
  8. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Se non erro i collegamenti sono giusti,mi chiedevo ma le 2 porte libere cosa servono?
  9. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Allora sono le lampade troppo,domani provo con quelle da 30 o 35 non sono pratico dei voltaggi delle lampade. X alan volevo chiederti sul regolatore la porta col simbolo massa cosa devo collegarci? comunque ho collegato tutto allesterno ma con i fili x simulare come se fosse montato al telaio
  10. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Allora come collegamenti o fatto tutto bene,forse lunica sara il watt delle lampade?
  11. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Forse le lampade troppo grandi come watt?
  12. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Si uso la centralina a 6 poli,regolatore ne ho 2 le ho provate tutte 2 ma lo stesso risultato. Lampada h4 55/60 wat
  13. guastatan1

    Starore pk 125 xl

    Ciao a tutti,volevo porvi questo problema che e sorto da quando ho montato questo statore pk 125 xl,mi succede che quando accendo le luci il motore ha un calo di corrente sull'accensione e comincia ha sparare,spengo e il motore riprende i giri normali. Ho provato anche ha collegare il regolatore di corrente ma nulla tutto uguale. Quale potrebbe essere il problema? L'accensione funsiona su special col volano hp ventola in plastica. Collegamenti nero a messa,verde col rosso dell'impianto x spegnimento. Blu col verde. Forse sbaglio qualcosa?
  14. Ciao ragazzi ho lo stesso problema di c22m. Ho un 28 phbh bs con un quattrini 56,non riesce ad entrare in coppia,troppo grasso in alto. Monta un polverizzatore bn264 spillo x2 . Come getto massimo sono sceso sino a 120 ma nulla. Dovrei cambiare polverizzatore av264 sempre con spillo x2 ?