Ospite Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Ciao! Devo organizzare una discreta presa per i fondelli a danno di un amico Lombardo che si è spostato, complice un matrimonio, in zona Vincenza. Ho bisogno di cavalcare il luogo comune del "magna gatto". Chiedo subito scusa a tutti, lo so è uno stereotipo ma che ci volete fare? Uno scherzo è uno scherzo. Personalmente mica rompo tanto le scatole quando girando mi fanno dire "coca cola" per vedere un toscano come si mangia le "c". Spero quindi nella solidarietà vespistica ma soprattutto goliardica ed in pratica vi chiedo se qualcuno di voi ha una meravigliosa ricetta più o meno fasulla per "cucinare un gatto". Un tempo, se non sbaglio, qualcuno l'aveva scritta in dialetto ed era meravigliosa. Dai ragazzi, datemi una mano, chiedo solo un pò di testa perchè l'argomento è assai border-line e non vorrei diventasse un bordello punto e basta. PS: tranquilli il gatto non lo magno, gli voglio troppo bene. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Dany86 Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Ricetta del giorno: Involtini ripieni di lucido di scarpe.. marrone. ingredienti per 235 persone e 45 bambini: 1 y10 bordeux 1 suola tritata 1 centrotavola con la salvia 4 salsicce 4 salsicce con il finocchio 1 telecomando 1 tramonto 1 tremonti cognac farina 1 casa sfitta sale e pepe procedimento: picchiare selvaggiamente l'ex di vostra moglie, aggiungere farina uva passa e il calendario di padre Pio sgasare l'acqua sgasata, intimidire l'avversario, far fare un giro alla lavatrice, tagliare a scaglie il parmigiano e fare un inchino. ora, prendete un balcone fiorito e tritatelo finefinefinefinefine, poi impastare la siringa con la farina e il ferro fuso, tagliare la corda e sputare nel piatto. Finito! Cotto e Bruciato! Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Sicuro sicuro di non aver assaggiato nulla mentre cucinavi??? Lo sapevo, lo sapevo che non potevo stare tranquillo Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Gesoo Creesto Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 http://laveja.blogspot.com/2008/12/gatt ... o-ala.html Quota Contattatemi via mail: sirvano@et3.it Hubraum ist mit nichts zu ersetzen. Ausser mit noch mehr Hubraum. Aerodynamik ist was für Leute die keine Motoren bauen können. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Dany86 Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Hehe la ricetta l'ho presa da cotto e bruciato in odna al mattino su radio studio + hehe, io fortunatamente non ho provato ne assaggiato. Ma un gatto probabilmente lo mangerei solo senza sapere che cos'è realmente, altrimenti darei di stomaco per una settimana... In ogni caso lo scherzo è una cannonata hehe! Sirvano ha trovato la ricetta giusta, c'è anche come far "frollare" la carne! bene bene, Gigio a breve lo servo ai suoi padroni... Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ TurboCece Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Sirvano ha trovato la ricetta giusta, c'è anche come far "frollare" la carne! bene bene, Gigio a breve lo servo ai suoi padroni... Ah ma c'era la traduzione sotto! Stavo già cercando per la rete un traduttore Vicentino-Italiano...se no l'era propi un bel problem! Quota Danyminchia86 vi bannerà tutti e poi conquisterà il mondo. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Ospite Inviata 2011 Gennaio 26 Share Inviata 2011 Gennaio 26 Non c'è nulla da fare....con ET3.IT vai sul sicuro qualsiasi sia il problema. Grazie. Ps: caro Silvano, non offenderti ma se vengo a casa tua per mangiare, prima controllo il frigo ed il suo contenuto. Sei stato troppo rapido nella risposta. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Vespalucone Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 inutile intervenire.... Sirvano..sei sicuro di non avere origine Vicentine???? grande Pensieri!! Quota R.v.r. ..i cavalli vincenti.. si vedono dalla corsa!.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Gesoo Creesto Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 hihiih fate bene ad essere scettici: mio nonno, che era di Legnano (MI), quand'ero piccolino mi raccontava sempre che, quando c'era la guerra, si mangiavano oltre che i gatti anche i piccioni (che oltretutto erano allevati alla stregua dei polli) e qualsiasi altra cosa si muovesse. Poi a quanto pare ci aveva preso gusto per il gatto, tant'è che suggeriva di farselo amico qualche periodo prima di accopparlo e dargli da mangiare riso e verdura bollita, "parché inscì l'è püsée savrì". Tuttora il desiderio di riprodurre la ricetta segreta del nonno è vivido. Quando venite da me a cena? Polenta e...coniglio per tutti Quota Contattatemi via mail: sirvano@et3.it Hubraum ist mit nichts zu ersetzen. Ausser mit noch mehr Hubraum. Aerodynamik ist was für Leute die keine Motoren bauen können. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Dany86 Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 Olè, viva il coniglio! Sirvano, ricordami di non accettare mai nulla che possa essere anche lontanamente uscito dalla tua cucina. Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Vespalucone Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 hihiih fate bene ad essere scettici: mio nonno, che era di Legnano (MI), quand'ero piccolino mi raccontava sempre che, quando c'era la guerra, si mangiavano oltre che i gatti anche i piccioni (che oltretutto erano allevati alla stregua dei polli) e qualsiasi altra cosa si muovesse. Poi a quanto pare ci aveva preso gusto per il gatto, tant'è che suggeriva di farselo amico qualche periodo prima di accopparlo e dargli da mangiare riso e verdura bollita, "parché inscì l'è püsée savrì".Tuttora il desiderio di riprodurre la ricetta segreta del nonno è vivido. Quando venite da me a cena? Polenta e...coniglio per tutti speciale!!! ma preferisco il maiale.... Quota R.v.r. ..i cavalli vincenti.. si vedono dalla corsa!.. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Jimmy Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 beh pensieri, non è un luogo comune... lo mangiano sul serio! un vicentino che lavora da me lo mangia tuttora un paio di volte all'anno,lo fa il padre che ha un paio di ricette passate di generzione in generazione oltre a questa ricetta, ne sa un'altra, dove il gatto viene marinato e lasciato in frizzer per qualche mese, ghiacciato nella marinatura so di un mantovano (professore universitario, tra l'altro) che, anni fa, ha mangiato una nutria... http://archive.coasttocoastam.com/gen/p ... heme=light Quota http://pigdogandtheshotwinders.com give up the funk! Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
+ Dany86 Inviata 2011 Gennaio 27 Share Inviata 2011 Gennaio 27 Le nutrie in Francia vengono allevate, in moldavia e nei paesi dell'est vengono mangiate e son considerate una prelibatezza! (conosco di persona chi le mangia MOLTO volentieri) Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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