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Gnocco fritto...voglio la ricetta...con i segreti


Terry

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Qui dici esattamente l'errore più comune..

 

Friggere nello strutto è ottimale e risulta più leggero che friggere in oli perchè lo strutto ha la "temperatura di fumo", ossia la temperatura a cui i trigliceridi si denaturano, più elevata consentendo quindi una frittura a temperaratura più elevata, quindi più rapida e che lascia meno tempo per assorbire l'unto al cibo che viene fritto.

Se proprio proprio non si trova lo strutto, scegliendo tra gli oli vegetali, si può usare olio di arachidi; sconsigliati olio di oliva e di altri semi.

 

Terry, mi informo esattamente se vuoi, mi ricordo comunque che mi avevano consigliato di usare farina manitoba, mi pare di quelle autolievitanti.

 

secondo me c'entra anche un po la teoria dello strato limite applicata alle forza di gravità della padella con coefficiente di dilatazione termica.

 

benvenuti su vespachiacchiere.

In ogni agglomerato umano c'è sempre la figura funesta dell'organizzatore di manifestazioni ricreative

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Ospite PussyCriminal

ve lo dico qui,

quando mi troverò a passare dalle vostre parti vi verrò a rompere i coglioni uno ad uno e guai se mi fate mangiare male.

ovviamente potete fare lo stesso con me, se c'è qualcosa di bello dell'italia è che in ogni regione si mangia bene,basta saper cercare.

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Come dice bampey... Tigella con il lardo o battuto e parmigiano! Una vera prelibatezza!

 

si, e pure una discreta mazzata! hahaha

 

ve lo dico qui,

quando mi troverò a passare dalle vostre parti vi verrò a rompere i coglioni uno ad uno e guai se mi fate mangiare male.

ovviamente potete fare lo stesso con me, se c'è qualcosa di bello dell'italia è che in ogni regione si mangia bene,basta saper cercare.

 

poterebbe sembrare una minaccia...spero che lo sia! hahahahahaha

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non passate da casa mia allora perchè tutte le domeniche mia madre fa o le tigelle o il gnocco! e i salumi li facciamo in casa... come anche la farina, la verdura, il vino ecc....non ho bisogno di andare al ristorante.... :RdR

 

certo che potremmo magari una volta (d'estate) fare un pranzo in giardino a casa mia insieme ciospa65, specialdave e via.... un tavolone da 20 persone l'ho....poi ne aggiungiamo altri.... :1

sono 32 anni che ci si conosce e te ne esci solo adesso???

e io che le domeniche primavera-estate sono sempre indeciso

su dove andare a farmi una sgroppata in moto...

ORA LO SO

 

- Non dare troppe spiegazioni alla gente. Le persone intelligenti non ne hanno bisogno; gli stupidi non capiranno comunque.
- Se dovessi fare un bilancio delle cose che ho capito del genere umano in 13 anni di forum, tali cose si riassumono in “quasi tutti cercano (solo e sempre) delle conferme a quanto pensano gia’“,
o se preferite: comunicare, ammesso sia possibile, é perfettamente inutile.

[cit Uriel Fanelli]

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criminal, a proposito di ricette, una volta dalle tue parti ho mangiato degli involtini di interiora strepitosi, di cui non ricordo neppure il nome, solo il sapore...

non è che mi riesci ad aiutare?

 

Non so come si chiamino in sicilia ma in abruzzo da me el chiamano " triccitelle".. turcineddi in puglia..

Non ne mangio da una vita... peccato

 

img_39.jpg

è un mondaccio.....

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ecco bravo erano quelle belle robette li... a matera se non ricordo male me le avevano presentate spiedinate...

mi piacerebbe una ricetta per farmele da solo in casa...

 

piesse: poi sono io quello che non capisce una sega... cosa c'entra la sicilia? scootercriminal è di matera... ;-)

rotando.gif

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http://it.wikipedia.org/wiki/Gnummareddi

 

ti dico come si facevano/fanno in abruzzo...

Prendi circa 10 m di budelline d'agnello o capretto ( ben lavate mi raccomando) e dei rametti d'origano. Ci arrotoli attorno le budelline con sale e peperoncino e le metti a grigliare. stop..

 

più facile di così.

 

PS2: chissà perchè credevo fosse siculo.. Matera nemmeno l'avevo letto..

è un mondaccio.....

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Ospite PussyCriminal

Bravo uno,gnumredd!

Quest'anno le ho fatte mangiare al piace quando è venuto qui in un posticino particolare,con 8 euro a testa la roba ti esce dalle orecchie birre comprese!

Ogni tanto li porto alle gare del vip,ma vedo che solo a pochi piacciono queste delizie,roba da stomaci forti e hehehehe

Rot se ti capita di nuovo fatti vivo,l'anno scorso e' passato il professore per la 3mari ma in quella occasione ho preferito non farmi vedere,non si sa mai con che brutta persona avrei avuto a che fare...

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Ospite PussyCriminal

Ah per la cronaca,a Matera si fa la versione più grossa,dove sentì tutto il gusto delle interiora,dalle altre parti lo fanno più piccolino,roba da femminucce...

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In abruzzo a volte le vedo a qualche sagra.. ma non le fa più nessuno.

bhe.. ora che so che le porti vedrò di farmi vedere a qualche gara del VPI.. la vespa l'avrei pure ma è tutto fuorchè competitiva :-)

 

Ma a tavola posso ambire al podio :1

è un mondaccio.....

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Ospite PussyCriminal

ok Uno,allora possiamo andare a braccetto,

il VPI per me è solo quello,

chissenefrega delle vespe in pista... :par

avvisami quando vorrai venire che ne porto su un bel po' insieme a qualche altra specialità.

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