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Aaaaallora?


Ospite primitivol

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potrei venire con il piics in autostrada, i 90 fissi posso tenerli...

oppure con il 50n sulle provinciali a 45, nel qual caso arrivare in tempo per la colazione

 

 

.... ehi, i pellegrinaggi si fanno a piedi..... parti oggi?

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potrei venire con il piics in autostrada, i 90 fissi posso tenerli...

oppure con il 50n sulle provinciali a 45, nel qual caso arrivare in tempo per la colazione

 

 

.... ehi, i pellegrinaggi si fanno a piedi..... parti oggi?

 

beh ...dai ...con il 50N lo accettano anche a Santigo di Compostela :roll::D

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Ospite Il_Folletto

quindi, ho correggo la domanda oggetto del post..

 

il due aprile... :roll:

 

PS sissì, ho visto lo svarione, ma lo lascio: indica lo scarto tra il dire e il fare, dev'essere un nuovo modo dei verbi italiani... :D

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OK, se vengo sarò lì alle 7.30 del mattino per la sveglia... ;-):lol:

 

 

... quando sei nelle vicinanze, chiamami, che partecipo all'operazione....

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Ospite lu Primitiu

Ooooooooalloraaaaaaa :-(

Venerdì alle 21 partiamo io e dolcenera col rivarossi, arriviamo a Parmiggiano alle 7,30. (con quante g si scrive?)

L'emigrato autista della TEP, nonchè fratello piccolo della dolcenera, ci dovrebbe raccogliere verso le 8 dopo che porta tutti i bimbi all'asilo e smonta dal pulmino giallo.

Gli lasciamo le valigie di cartone con lo spago piene di orecchiette e pizzarieddhi e andiamo a Reggiano.

Con cosa ancora non si sa, se col rivarossi o con la polistil del fratellino, o se ci raccoglie qualche neurovespista, bhò?

 

Tutto sabato a rivoltare bancarelle di ferraglia.

Sabato sera dopo aver rivoltato le bancarelle per la trentaseiesima volta (che non si sa mai . . .) con i piedi a "puccia cu le ulie" torniamo a Parmisan per doccia e "ddefriscu de Diu" dopo non so . . .

 

Ergo . . . orecchiette e pizzarieddhi col sugo di purpette è per domenica?

O non ho capito una amata mazza?

 

Ps. due boccie da 5 litri di primitivo dovrebbero essere partite oggi con il furgone di Franco Scintilla sparpagliatore di pezzi di vespa e lambretta amico mio.

Dobbiamo ricordarci di recuperarlo per tempo prima che se lo scoli tutto!!!

 

DATEMI UN VABBBENE QUI!!! CHE LE MAIL LE VEDO E NON LE VEDO . . . sapete l'età. :roll:

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Ospite 18°

:-(

Procurarsi quantità adeguata di carne trita di manzo, secondo taglio che un po di grasso serve.

 

Stendere la trita su un piano lavabile o in una coppona.

 

Fare trito fine di un paio di spicchi di aglio e di un mazzettino di prezzemolo.

Sbattere 2 o 3 uova.

mettere 4 /5 manciate di pane grattugiato, meglio se secco.

100 gr di perorino grattugiato (romano, sardo, gavoi, purchè saporito).

Un pizzico di pepe nero o peperoncino secondo i gusti e se piace due foglioline di menta tritate.

 

IMPASTARE IL TUTTO BEN, BENE.

 

Poiiiiiii, bagnandosi il palmo di mano con vino rosso, fare delle piccole palline di carne di max 2,5 cm di diametro e metterle in un piatto piano di adeguata grandezza a riposare.

 

Mettere a sfumare una pentola con olio di oliva (non extravergine) e friggerle a dovere.

 

NON MANGIARE LE POLPETTE APPENA FRITTE!!!

SEVONO PER IL SUGO, CAZZA!!!

 

IL SUGO.

 

Fare un trito fine di cipolla e prezzemolo e uno spicchio d'aglio schiacciato.

Prima che si bruci la cipolla, mettere quantitativo adeguato di polpa di pomodoro, oppure pomodori a pezzettoni, o pomodorini, o passata.

Scegliete voi in funzione di quale spot pubblicitario vi piace.

 

Cuocere per mezz'ora e poi aggiungere le polpette fritte in precedenza . . . Hoooo le polpette?

Tirate fuori le polpette!!! Naaaaaaa, non è possibile un kilo di polpette e ne son rimaste 10, ma siete proprio delle jene affamate . . .

 

Mo nemmeno una a testa ve ne tocca!!!

 

 

:roll:

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:roll: heeem , la mangiata è confermata per domenica a pranzo vero?

Non per sabato sera . . . giusto? :-(

 

Gianni, prima scrivi questo, poi dici se sabato o domenica.

io direi che se magari eviti di depistarci, forse forse forse, qualcuno ci sarà.

che mi stai facendo innervosire...

 

hai detto domenica?

e io ho riferito in giro domenica.

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Ospite Lu dumineca

e nemmancu la ennerdia!!!

 

DOMENICA è sempre domenicaaaaaaaaaaaa

 

Hoooo, che posso portare altro? Di portabile nelle valigie di cartone si intende,

Pomodori secchi sott'olio? Peperoncini di Monteroni (altro che Soverato!!!), formagio ricotta, mustazzoli, pasticciotti, rustici . . . naaaaa mi seervirebbe un furgone.

 

 

Camenati cu bballati . . .

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li mettevu d'accordi tutti iu

allori

sabbeti chi avesse tempi si rechi col gianni a reggiololino

li dommenichi, cun due emmi, alla mezzodì, si mangiammu li piccoli orecchi femmina cun le pulpette

io facisse le pulpette

occhei?

TI TRADUCO IN SALENTINO

 

Li mentia a cuncertu tutti jeu, allora.

La sabbatu ci tene tiempu, cu bbae cullu Giuanni alla fera te Reggiu.

Lu tumineca (cu nna emme, filu cu ddoi), alla menzatia nni manciamu ricchie (e minchiariddhi) culle purpette.

Jeu fazzu le purpette.

Ha ntisu?

 

Ha, ha, ha . . .

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mmm...

paura paura paura!!

ma anche fame fame fame..

 

chi è che va sabato a Reggio a dare 'na mano al Fespamodellen e a salvare il fegato di Scintilla? :roll:

io no... devo fare finta di collaborare con la Pavi.. per le polpette...

so annuire con grande entusiasmo, io, mentre gli altri lavorano... :-(

 

Sara

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li mettevu d'accordi tutti iu

allori

sabbeti chi avesse tempi si rechi col gianni a reggiololino

li dommenichi, cun due emmi, alla mezzodì, si mangiammu li piccoli orecchi femmina cun le pulpette

io facisse le pulpette

occhei?

TI TRADUCO IN SALENTINO

 

Li mentia a cuncertu tutti jeu, allora.

La sabbatu ci tene tiempu, cu bbae cullu Giuanni alla fera te Reggiu.

Lu tumineca (cu nna emme, filu cu ddoi), alla menzatia nni manciamu ricchie (e minchiariddhi) culle purpette.

Jeu fazzu le purpette.

Ha ntisu?

 

Ha, ha, ha . . .

 

e io cosa ho scritto?

è uguale uguale

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..... ho capito....

 

tra_pau.jpg

 

 

figo sto film ...l'ho rivisto in catalano di recente ....Burt Reynolds assomiglia a un mio amico fotografo .... ;-):roll:

 

la mia scena preferita quando trovato l'amico con la spalla rivoltata ....feeeeecooooooooooo

 

 

posso avere una burrata o si rovina ?? fa ancora freddo li' in Italia o 26 gradi come qui ??? che ripiego sulle provoline ....

 

vabbe' dai niente, mangero' niocco fritto e tacero' (seeeeeeeee, ci credete tutti .... :-(:lol: ) .....

 

Sara ...per te ho appena ripassato le formazioni della Lazio anni 89/90/91/92/93/94/95/96/97/98/99/2000/01 da almanacco Panini ....Mancini e' piu' carino da anziano, Mantovani ha sempre avuto una faccia da pirla neh ?

 

posso fare altro ?? 8)

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Ospite Il_Folletto
Sara ...per te ho appena ripassato le formazioni della Lazio anni 89/90/91/92/93/94/95/96/97/98/99/2000/01 da almanacco Panini ....Mancini e' piu' carino da anziano, Mantovani ha sempre avuto una faccia da pirla neh ?

 

posso fare altro ?? :roll:

 

derossimeno165pc.jpg

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OK, io dovrei arrivare per le settemmezzo/otto, comincio a preparare la tavola... :lol:

 

Sara, lascia la porta aperta che non vorrei svegliarvi... :roll::-(

qualcuno è andato per formarsi, chi per seguire la ragione,

chi perchè stanco di giocare, bere il vino, sputtanarsi

ed è una morte un po' peggiore...

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Ospite Il_Folletto
OK, io dovrei arrivare per le settemmezzo/otto, comincio a preparare la tavola... :lol:

 

Sara, lascia la porta aperta che non vorrei svegliarvi... :roll::-(

 

eheh...

la porta è sempre aperta...

solo fai attenzione quando entri, a non pestare nessuno...

;-)

 

(iuto... agitassione....iuto....)

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