Vai al contenuto
pivpool

Uscita 4 fili statore hp su special

Messaggi consigliati

Buongiorno a tutti, montando un blocco 130 con accensione ho mi trovo 4 fili ,come in foto, da collegare all impianto luci ecc della mia special che ne ha disponibili 3 per collegamento.  Temo siano stati pure cambiati i colori dato che non trovo corrispondenze in schemi online, HELP

20210223_113035.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L accensione è della hp , purtroppo non mi tornano i colori

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.




×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!