Vai al contenuto

Messaggi consigliati

Non so cosa pensare pero non mi aspettavo di vedere una rottura del genere, ora aspetto mi arrivino le fasce nuove ma sono molto dubbioso se si sono rotte prima figuriamoci adesso... Pensate possa incidere il caldo di questi giorni? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, fitrico ha scritto:

Yes, per il resto non l'ho toccato minimamente il cilindro

Che poi ste fasce neanche si trovano...

Sapresti indicarmi dove trovare le fasce di ricambio? Sono diverse rispetto quello in ghisa? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

A me si è rotta laterale lungo la linea dello spinotto lato frizione 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, Maxbucco ha scritto:

Sapresti indicarmi dove trovare le fasce di ricambio? Sono diverse rispetto quello in ghisa? 

di certo sono diverse da quelle che vanno sul ghisa! ci vogliono quelle apposta per cilindro in alluminio.. ma se ho capito bene, @Lop1994, ha faticato nel trovarle... online da una prima ricerca veloce mia non ho trovato niente, ma magari chiamando qualche centro specialistico si riescono a trovare. 
Si hanno notizie di altri che hanno avuto rotture simili?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Dr mortoo anche a me😓. Domani smonto,e speriamo bene. È ora del mhr

Modificato da akrapovic76
  • Confused 1
  • Sad 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Dr mortoo anche a me😓. Domani smonto,e speriamo bene

???? cosa cosa cosa ma che stai a di?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Dr mortoo anche a me😓. Domani smonto,e speriamo bene. È ora del mhr

Ma porca miseria! Ma così dal nulla?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
5 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

???? cosa cosa cosa ma che stai a di?

Stasera l ho presa e dopo averla riscaldata come sempre,la stiro un po' e scoppiettava sul fuorigiri come se fosse grassa,rattava di brutto.In verità lo stava facendo da un paio di giorni e non mi capacitavo anche perché ho statore,volano e accensione nuova settata a 19 gradi,pensando che non poteva essere un problema elettrico.Mi fermo do delle belle sgasate,muovendo i contatti elettrici sulla centralina e la pipetta per vedere se era qualche falso contatto e mentre sgaso  mi muore sul cavalletto.Non è ripartita più

Modificato da akrapovic76
  • Sad 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
2 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Stasera l ho presa e dopo averla riscaldata come sempre,la stiro un po' e scoppiettava sul fuorigiri come se fosse grassa,trattava di brutto.Mi fermo do alcune sgasate e mi muore sul cavalletto

idem a me lo fece sto scherzo morta sul cavalletto dopo degli scoppietti..... però a me a forza di provare a metterla in moto rientrata e ci ho fatto 200km prima di trovare la fascia rotta che ripeto se non smontavo manco mi accorgevo

 

 

ragazzi riusciamo a capire la data di produzione dalle teste per vedere se siamo tutti della solita partita ad aver rotto?

Modificato da Lop1994

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

idem a me lo fece sto scherzo morta sul cavalletto dopo degli scoppietti..... però a me a forza di provare a metterla in moto rientrata e ci ho fatto 200km prima di trovare la fascia rotta che ripeto se non smontavo manco mi accorgevo

 

 

ragazzi riusciamo a capire la data di produzione dalle teste per vedere se siamo tutti della solita partita ad aver rotto?

2/03/2018

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io 28/02/2018

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
Il 3/8/2020 in 21:06 , Lop1994 ha scritto:

io 28/02/2018

Falso allarme.. ho smontato ed è tutto ok... Domani tolgo il pistone anche e controllo meglio.

Modificato da akrapovic76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Falso allarme.. ho smontato ed è tutto ok... Domani tolgo il pistone anche e controllo meglio.

Anche a me era tutto ok poi dopo sappiamo come è finita.... io passo al malossi mk4 in ghisa va di piu e son sicuro di quello che compro, non prendo l’alliminio perche per il motore che volevo fare è troppo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
5 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

Anche a me era tutto ok poi dopo sappiamo come è finita.... io passo al malossi mk4 in ghisa va di piu e son sicuro di quello che compro, non prendo l’alliminio perche per il motore che volevo fare è troppo

Il fatto che rattava,potrebbe essere un primo sintomo?Lo monti al carter? anche io ho fatto il pensiero del mk4 ghisa.Ottima scelta

Modificato da akrapovic76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

Anche a me era tutto ok poi dopo sappiamo come è finita.... io passo al malossi mk4 in ghisa va di piu e son sicuro di quello che compro, non prendo l’alliminio perche per il motore che volevo fare è troppo

Col tuo dr che ci fai? Lo tieni per ricordo o lo vendi?

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, blaps_85 ha scritto:

Col tuo dr che ci fai? Lo tieni per ricordo o lo vendi?

Non lo so ancora ma ci sta che il cilindro lo venda insieme alla testa.

tanto io sul pk passo al malossi mk4

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 ore fa, akrapovic76 ha scritto:

Il fatto che rattava,potrebbe essere un primo sintomo?Lo monti al carter? anche io ho fatto il pensiero del mk4 ghisa.Ottima scelta

A me ha rattato spenta di botto, rimessa in moto dopo 200km ho trovato la sorpresa. E non è corrente il rattare mio come pensavo col polini in ghisa non lo fa 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
1 ora fa, Lop1994 ha scritto:

A me ha rattato spenta di botto, rimessa in moto dopo 200km ho trovato la sorpresa. E non è corrente il rattare mio come pensavo col polini in ghisa non lo fa 

Statore della grabor,montato due settimane fa  scoppiato e pick up saltato via. Domani passo da chi me lo ha venduto e vedo cosa mi dice..Nel frattempo per togliere il pistone ho spezzato la fascia superiore...Non era giornata.. Ma le fasce del Polini Evolution vanno bene sul pistone dr? Dovrebbero essere della stessa misura o cambiano?

Modificato da akrapovic76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
19 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Statore della grabor,montato due settimane fa  scoppiato e pick up saltato via. Domani passo da chi me lo ha venduto e vedo cosa mi dice..Nel frattempo per togliere il pistone ho spezzato la fascia superiore...Non era giornata.. Ma le fasce del Polini Evolution vanno bene sul pistone dr? Dovrebbero essere della stessa misura o cambiano?

Ciao..prendi lo spessore e l'altezza della fascia..e la cerchi così.. secondo me le trovi..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
5 minuti fa, gluca63 ha scritto:

Ciao..prendi lo spessore e l'altezza della fascia..e la cerchi così.. secondo me le trovi..

Sul bugiardino c è scritto 57x1,5

Modificato da akrapovic76

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
40 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Statore della grabor,montato due settimane fa  scoppiato e pick up saltato via. Domani passo da chi me lo ha venduto e vedo cosa mi dice..Nel frattempo per togliere il pistone ho spezzato la fascia superiore...Non era giornata.. Ma le fasce del Polini Evolution vanno bene sul pistone dr? Dovrebbero essere della stessa misura o cambiano?

Polini evo sono 57x1.0.    Non dastano il diametro e l'altezza delle fasce,devi considerare anche la profondità.    Quindi no Polini,no Malossi,no Parmakit o Vertex o wossner.     Non so se ci sia un d57 Pinasco

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, filipporace ha scritto:

Polini evo sono 57x1.0.    Non dastano il diametro e l'altezza delle fasce,devi considerare anche la profondità.    Quindi no Polini,no Malossi,no Parmakit o Vertex o wossner.     Non so se ci sia un d57 Pinasco

Se non trovo le fasce lo monto monofascia. Dici che potrebbe andare o spacco tutto?

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
5 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Se non trovo le fasce lo monto monofascia. Dici che potrebbe andare o spacco tutto?

non mi sono mai addentrato a tali sperimentazioni.    Pensandoci é una pacioccata montare una fascia sola su un pistone che ne ha 2......fa cortocircuito tra scarico e travasi😂.  Piuttosto guarda se il ghisa dr ha le stesse fasce.  O se no il Meteor sin sicuro che ha fasce identiche.       

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
25 minuti fa, filipporace ha scritto:

non mi sono mai addentrato a tali sperimentazioni.    Pensandoci é una pacioccata montare una fascia sola su un pistone che ne ha 2......fa cortocircuito tra scarico e travasi😂.  Piuttosto guarda se il ghisa dr ha le stesse fasce.  O se no il Meteor sin sicuro che ha fasce identiche.       

Il corto circuito fa comunque parte   del 2t e la espansione ci pensa .. Devo provare e vedere come va..

Modificato da akrapovic76
  • Sad 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, akrapovic76 ha scritto:

Il corto circuito fa comunque parte   del 2t e la espansione ci pensa .. Devo provare e vedere come va..

si ma non fa corto in piena fase di scarico il 2 tempi.   cioe se non metti la fascia sotto hai la luce di scarico appena aperta e la sede vuota della fascia che passa dentro allo scarico e nei travasi tutti🤦‍♂️ Dai non scherziamo che lavori sono questi.  Cosi non é più agricolezza,cosi é ad minchiam😅

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!