Vai al contenuto
Accedi per seguirlo  
ricky_

Problema luci vespa et3

Messaggi consigliati

Buonasera, 

ho appena finito il restauro della mia vespa et3, la quale monta statore ed impianto elettrico nuovo.

ho collegato tutti i fili come indicato negli schemi e non funziona nessuna luce, a parte la posizione anteriore che ogni tanto funziona ed il clacson che funziona sempre.

ho pensato che forse l’impianto elettrico, pur essendo nuovo, sia interrotto in qualche punto, e vorrei cambiarlo direttamente dato il costo contenuto.

Potreste cortesemente aiutarmi a capire le possibili cause ?

PS alcuni mesi fa avevo provato a misurare la tensione/corrente sul fanale anteriore ed erano variabilissime.

ringrazio in anticipo chi mi darà dei consigli utili riguardo il problema.


la mia vespa è frizzante

 

INTER CAMPIONE AL CUBO!!!!!!!!!

RIBERY A 27 ANNI CON LA ESCORT, BALOTELLI A 19 ANNI CON LA R8!!!!!!!!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

Accedi per seguirlo  

kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!