Vai al contenuto
manu99

Statore v su vespa hp

Messaggi consigliati

Salve a tutti ho una vespa hp con montato uno statore v. Il problema che dalla vespa escono 5 fili mentre dallo statore 3. Per ora ho collegato il nero statore con il nero telaio e il verde statore con il verde telaio per lo spegnimento. Ora mi mancano il blu statore e il grigio, rosso e giallo telaio. Come li collego? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nessuno? 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

L'unica cosa che posso dirti io è  che il grigio statore (ma non erano 3 i fili?😜) in realtà è bianco e dovrebbe essere sempre una massa, come il nero collegato al corpo dello statore . Verifica

Comunque non credo sia così facile fare un collage dei 2 impianti, ecco perché arriva così poco aiuto.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No scusami ho sbagliato a scrivere. Dallo statore mi escono il blu nero e verde. Il nero è verde li ho collegati con i rispettivi del telaio. Ora mi mancano il blu statore che sarebbe l'uscita in alternata e dal telaio il rosso giallo e grigio

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ecco

Ora è più chiaro.

Io comunque così su due piedi e senza schemi alla mano non saprei aiutarti.

Però ti ripeto, non sono convinto che sia fattibile se non modificando i collegamenti sulle bobine dello statore.... e ancora sono poco convinto che si possa fare, perché credo che le bobine dei due statori (HP e V) siano differenti.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ah ecco. Però la vespa funziona e va bene l'unica cosa è il cavo blu statore dove esce lalternata non so a quale dei 3 rimanenti al telaio collegarlo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

il blu statore dovrebbe andare assieme al giallobianco se non ricordo male,ma essendo l'impianto hp a 5 fili come hai visto,con lo styatore a 3 "a memoria" ti troveresti senza frecce,stop,avviamento elettrico e carica batteria

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io luci frecce e tutto il resto funziona perché l'impianto l'ho invertito a cc. Io volevo sapere qual era il filo tra il bianco il rosso e il giallo del telaio che arriva al regolatore per caricare la batteria da poterlo collegare al blu statore. 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!