Parere configurazione 130 Polini racing + lamellare
12 12

325 messaggi in questa discussione

51 minuti fa, blaps_85 ha scritto:

No, intendevo chiedere ad Achi se ha dovuto tagliare il carter

No io no, mica son fesso? A lop1994 che tocca tagliarlo (scherzo Daniele per me sei un mito) 😉 😁

Modificato da acki

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

A orecchio i 2200 giri a minimo mi sembrano tanti. Quanti giri ha fatto il filo sul cavo candela?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Credo comunque che vada impostato a 1 (un segnale per ogni accensione)

Screenshot_20190421-160755_Adobe Acrobat.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, blaps_85 ha scritto:

A orecchio i 2200 giri a minimo mi sembrano tanti. Quanti giri ha fatto il filo sul cavo candela?

Chiedo venia non era settato su 2 ma su 0,5 , su settaggio 1 al minimo mi da 1150

Non so come devo settare questo cavolo di contagiri Polini

 

15558555691476642891615141278468.jpg

15558556007867394262317437800256.jpg

15558557767669112670272208618336.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ok, mettilo a 1 e rifai il video. 5 giri vanno bene. Metti una fascetta per bloccare il filo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Dimenticavo monto una accensione sip che eroga anche corrente continua

Modificato da acki

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non cambia nulla ai fini del tachimetro. Se vuoi che accenda il display retroilluminato metti il rosso al filo delle luci e il nero a massa

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non mi torna le idm hanno 2 impulsi per 360 gradi come faccia il polini a dire 1 segnale per 1 accensione lo sanno solo loro

ma apparte tui hai la sip giusto, quella non so come lavora in fatto di accensioni

Modificato da Lop1994

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Attendiamo qualche parere da chi ha accensione sip e contagiri polini o similare.

Temo di aver esagerato con le tacche spillo , sembra più grassa agli alti..  adesso sono alla terza partendo dall'alto.

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma la miscela a quant'è?? comunque io lho montato su accensione a puntine ed i giri a minimo sono quelli. La SIP non è a doppia scintilla quindi l'impostazione giusta è la 1

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
39 minuti fa, blaps_85 ha scritto:

Ma la miscela a quant'è?? comunque io lho montato su accensione a puntine ed i giri a minimo sono quelli. La SIP non è a doppia scintilla quindi l'impostazione giusta è la 1

La miscela è un 3 abbondante, preparata apposta per la prima accensione, inoltre devo regolare con la strobo l'anticipo dello statore, attualmente è posizionata come da istruzioni +o-  

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, acki ha scritto:

Attendiamo qualche parere da chi ha accensione sip e contagiri polini o similare.

Temo di aver esagerato con le tacche spillo , sembra più grassa agli alti..  adesso sono alla terza partendo dall'alto.

 

si é probabile che hai esagerato con lo spillo e con l'olio di sicuro.....imbrattatori di motori😉. basta al 2% la miscela con olio sintetico, altrimenti fa più danno che profitto, ti frega che sembra grassa e fuma.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
36 minuti fa, The Armageddon ha scritto:

Con quella marmitta non devi tagliare niente

Si esatto con la 012 che ho preso io invece si😅 io se non mi complico la vita godo solo a metà 

  • Haha 3

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sto provando a misurare l'anticipo dell'accensione sip vape versione sport in corrente continua ma non riesco a far funzionare la strobo,al momento ho montato soltanto la bobina ma non la centralina con il regolatore di tensione pensate che possa dipendere da quello?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, acki ha scritto:

Sto provando a misurare l'anticipo dell'accensione sip vape versione sport in corrente continua ma non riesco a far funzionare la strobo,al momento ho montato soltanto la bobina ma non la centralina con il regolatore di tensione pensate che possa dipendere da quello?

RISOLTO Grazie anche all'aiuto di lop1994 e blaps85!

Praticamente il morsetto che va sul filo della candela era troppo in basso e l'ho posizionato più vicino alla pipetta, ignoro il motivo comunque adesso funziona prima no.😗

 

15559455419684425680597008732525.jpg

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

devi usare una pipetta schermata ,non quella del ciao (pare propio lei),ma non c'era insieme all'accensione

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
1 ora fa, claudio7099 ha scritto:

devi usare una pipetta schermata ,non quella del ciao (pare propio lei),ma non c'era insieme all'accensione

Hai ragione e mi vergogno a dirlo, ho speso fior fior di quattrini per questo motore e alla fine non avevo la pipetta inoltre nella accensione SIP non è neanche inclusa quindi non avevo altre soluzioni se non questa pipetta del sì😊 comunque alla fine ho risolto la strobo è ripartita sono riuscito a regolare l'anticipo che era sballatissimo all'incirca era tra 10 e 15 gradi in anticipo.

Comunque per questa accensione SIP sul web si trovano poche informazioni soprattutto per la posizione dello statore, di tutte le immagini che ho visto nessuna mi ha dato il settaggio corretto quindi per contribuire a chi verrà dopo di me lascio queste foto che illustrano bene la posizione dello statore per ottenere 23/24 gradi ti anticipo dal punto morto superiore

 

IMG_20190422_181022.jpg

IMG_20190422_181047.jpg

IMG_20190422_181117.jpg

Modificato da acki
  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si tutto bello ma piu gurado la ventola e piu mi sembra color vomito🤣🤣🤣🤣 assassino la potevi lasciare alluminio😂

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

ma guarda che è scritto nelle istruzioni ,forse te lo anche detto quando lo avevi chiesto dell'anticipo che il T va in direzione del bullone di fissaggio ...............riguardo la pipetta allora mi confondo con la parmakit ,forse è vero che non è presente nel kit ,ormai è pasato un anno quasi ,non mi ricordo se era presente o no ,comunque con la strobo mi è già successo anche a me che andasse in tilt ,mi è successo anche con le puntine ,poi sostituito pipetta e tutto nella norma

anche gli strumenti vanno in palla senza candela e pipetta schermata

Modificato da claudio7099

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Lop1994 ha scritto:

Si tutto bello ma piu gurado la ventola e piu mi sembra color vomito🤣🤣🤣🤣 assassino la potevi lasciare alluminio😂

Quanto ti do ragione ma purtroppo come ben sai non sono io a decidere😗😁

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, claudio7099 ha scritto:

ma guarda che è scritto nelle istruzioni ,forse te lo anche detto quando lo avevi chiesto dell'anticipo che il T va in direzione del bullone di fissaggio ...............riguardo la pipetta allora mi confondo con la parmakit ,forse è vero che non è presente nel kit ,ormai è pasato un anno quasi ,non mi ricordo se era presente o no ,comunque con la strobo mi è già successo anche a me che andasse in tilt ,mi è successo anche con le puntine ,poi sostituito pipetta e tutto nella norma

anche gli strumenti vanno in palla senza candela e pipetta schermata

scusa Claudio, probabilmente me lo hai scritto e non L'ho letto, fatto stà che sia le istruzioni che il toutorial  sip "almeno a me" non  hanno  entusiasmato e comunque avrei verificato con strobo 😉

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
12 12

kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione