Vai al contenuto

Messaggi consigliati

1 minuto fa, Alogeno ha scritto:

anche se quello in foto non è un vmc fai questa prova come dice Filippo2012923174334_travasi_B.jpg.f3e31705529e0e53a708d06a83f76e3e.jpg

quello é il Polinazzo solo sgrossato😉

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, filipporace ha scritto:

quello é il Polinazzo solo sgrossato

Sì, ho messo la prima foto che ho trovato per rendere l'idea di quanto deve ancora togliere, 😉

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Alogeno ha scritto:

Sì, ho messo la prima foto che ho trovato per rendere l'idea di quanto deve ancora togliere, 😉

Quello  che potevo fare io l ho fatto , il resto lo faccio fare al meccanico col dremel

Domani se tutto va bene si monta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

Domani se tutto va bene si monta

Non avere fretta

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, Alogeno ha scritto:

Non avere fretta

prendi esmpio da me 30 gg solo per avere il cilindro sto mese ho preso l'emblema della pazienza.

scherzi a parte raccorda bene che se no le prestazioni non escono

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Alogeno ha scritto:

Sì, ho messo la prima foto che ho trovato per rendere l'idea di quanto deve ancora togliere, 😉

Quello  che potevo fare io l ho fatto , il resto lo faccio fare al meccanico col dremel

Domani se tutto va bene si monta

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
16 minuti fa, Alogeno ha scritto:

Non avere fretta

Ah guarda per quello non c è problema

È da un mese che ho i pezzi e solo oggi ho iniziato a fare qualcosa sul blocco

Modificato da leomichelettii

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

prendi esmpio da me 30 gg solo per avere il cilindro sto mese ho preso l'emblema della pazienza.

scherzi a parte raccorda bene che se no le prestazioni non escono

Eh ho letto nella discussione 

 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
15 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

È da un mese che ho i pezzi e solo oggi ho iniziato a fare qualcosa sul blocco

.....e domani vuoi già chiudere ? Maah.Un pò di fretta ce l'hai dai, 1 solo giorno di lavori........
E' così bello e rilassante fare un blocco senza che nessuno ti dica che devi produrre  come se fosti sotto padrone.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Alogeno ha scritto:

.....e domani vuoi già chiudere ? Maah.Un pò di fretta ce l'hai dai, 1 solo giorno di lavori........
E' così bello e rilassante fare un blocco senza che nessuno ti dica che devi produrre  come se fosti sotto padrone.

Dopo che ho aspettato un mese mi sta venendo in questi giorni un po di fretta

In un giorno dovremmo farcela.. poi con una persona che ne sa tanto di questi blocchi non dovrebbe essere un problema 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 18/4/2019 in 18:47 , filipporace ha scritto:

Come procedono i lavori?

Allora 

Stamani ho fatto la prima accensione senza filtro perche non entra bene il malossi

Con il 100 di max era magra quindi ho provato un po con l aria tirata e andava già abbastanza bene

Che dire... gira tanto sto vmc e si sente che mura un pochino con la proma

Un filtro che entri nel pozzetto senza schiacciarsi me lo sapete consigliare?

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

un video? per il filtro devi misurare te quanto spazio hai e considerare che quando ammortizzi perdi 3/4cm

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
2 ore fa, Lop1994 ha scritto:

un video? per il filtro devi misurare te quanto spazio hai e considerare che quando ammortizzi perdi 3/4cm

Un video lo farò quando avrò messo il filtro e carburato

 

Ho visto il ramair  il malossi inclinato e l airbox  che alla fine un filtro non è

Ho circa 5-6 cm di spazio

Un filtro non troppo alto me lo sapreste consigliare?

 

15557655534885293593453913491543.jpg

15557655856294192974273584937503.jpg

15557658079438666664344470172127.jpg

Modificato da leomichelettii

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Con quello spazio li non c’è nessun filtro, prendi una retina in metallo fine e la metti come filtro fissandola con una smfascetta in metallo

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
55 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

Con quello spazio li non c’è nessun filtro, prendi una retina in metallo fine e la metti come filtro fissandola con una smfascetta in metallo

Ah okay quindi proprio non c è spazio per un filtro...

Invece se adattassi il malossi così?

15557709421272164269480541122851.jpg

15557709867186837943450215436892.jpg

15557723446158597985357323364647.jpg

15557724022328159154130447846732.jpg

Modificato da leomichelettii

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buona Pasqua a tutti!!

Allora oggi ho rimesso in moto la vespetta per 15 min con il filtro modificato e vite miscela a circa 3 giri (ho aperto di un giro perché prima senza filtro ero magro ) 100 max 50 min, 

Va messa ancora in fase l accensione perché per ora è presa e montata con le tacche come dice parmakit..

È abbastanza grassa e quando la ho spenta ha fatto uno scoppietto ( credo sia l accensione fuori fase o sbaglio?)

Ditemi voi

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
4 ore fa, leomichelettii ha scritto:

Buona Pasqua a tutti!!

Allora oggi ho rimesso in moto la vespetta per 15 min con il filtro modificato e vite miscela a circa 3 giri (ho aperto di un giro perché prima senza filtro ero magro ) 100 max 50 min, 

Va messa ancora in fase l accensione perché per ora è presa e montata con le tacche come dice parmakit..

È abbastanza grassa e quando la ho spenta ha fatto uno scoppietto ( credo sia l accensione fuori fase o sbaglio?)

Ditemi voi

 

può essere.      Mettici un video che le accensioni di Pasqua portano bene

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
36 minuti fa, filipporace ha scritto:

può essere.      Mettici un video che le accensioni di Pasqua portano bene

Sicuro? Allora vado ad adattare un tubo vuoto al polini😂

  • Haha 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, filipporace ha scritto:

può essere.      Mettici un video che le accensioni di Pasqua portano bene

Se riesco domani metto un video

Poi un altro sintomo che è fuori fase secondo me è che a freddo non parte mai alla prima pedalata ma ce ne vogliono 4-5 anche con l aria

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 21/4/2019 in 19:44 , filipporace ha scritto:

può essere.      Mettici un video che le accensioni di Pasqua portano bene

Grasso a dir poco con il 100 max e filtro

Accensione ancora fuori fase

All attivo ha 5 km il vmc

 

 

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

beh dai non mi pare malaccio per nulla.   Togli quell'affare che chiami filtro. Foderi il pozzetto in zona collettore e ottieni un bel filtrone capiente. La posizione del filtro attuale mi sembra un po' costretta.   il 100 di massimo il piccolo vmc lamellare non lo vede nemmeno.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ma se col 100 fa sto fumo mi pare strano,  monta il 92 il 115 polini di me pa senza fare fumo.

a quanto hai fatto la miscela?

hai allargato intravasi vero non è che hi lasciato tutto come in foto altrimenti ti ritrovi un chiodo in alluminio da 250€

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Credo anche io che se i carter e lo scarico sono raccordati a modo il 100 di max è piccolo...poi dipende da tanti fattori ovviamente, ma io sul mio adesso che ho carburato a dovere sono sui 140 abbondanti col 28 senza filtro e l'espansione.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
30 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

Grasso a dir poco con il 100 max e filtro

Accensione ancora fuori fase

All attivo ha 5 km il vmc

 

 

Togli quel filtro.......se proprio vuoi metterci qualcosa ci sono in giro questi tromboncini con retina,giusto per far scena.

20190317_104153.jpg

20190323_110748.jpg

  • Like 3

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!