100 vmc (primo blocco)
16 16

453 messaggi in questa discussione

Mi serve un aiuto da qualcuno che ha montato contachilometri e antiaffondo insieme , perché l ingranaggio  del contachilometri che si avvita sull asse ruota è troppo alto e non fa andare a battuta il perno della antiaffondo ...

Chi ha trovato questo problema? Come avete risolto?

Ho paura che se limo il bullone poi non riesco a avvitare bene 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, leomichelettii ha scritto:

Mi serve un aiuto da qualcuno che ha montato contachilometri e antiaffondo insieme , perché l ingranaggio  del contachilometri che si avvita sull asse ruota è troppo alto e non fa andare a battuta il perno della antiaffondo ...

Chi ha trovato questo problema? Come avete risolto?

Ho paura che se limo il bullone poi non riesco a avvitare bene 

il mio ingranaggio resta dentro tutto non va ad interferire con le altezze

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
12 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

il mio ingranaggio resta dentro tutto non va ad interferire con le altezze

Mica avevi tolto la rondella che sta dietro al bullone originale montando l ingranaggio?

Potrei farlo abbassare 2mm lato esterno l ingranaggio

Oppure togliere la rondella che stava sotto al bullone originale? Ma devo vedere come è l accoppiamento tra i due ingranaggi poi

 

Per la cronaca ho preso su eBay il contachilometri ed ha pure l illuminazione

 

15544915904103629189144357644227.jpg

Modificato da leomichelettii

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

rondella io non me lo ricordo sinceramente ma non credo di averla, comunque mi sembra gia sdentato quell'ingranaggio ne fanno alcuni con la parte rossa piu spessa non ho mai capito perche

Modificato da Lop1994

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Lop1994 ha scritto:

rondella io non me lo ricordo sinceramente ma non credo di averla

Domani pomeriggio provo a montare senza quella e vedo se tutto torna

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

Mica avevi tolto la rondella che sta dietro al bullone originale montando l ingranaggio?

Potrei farlo abbassare 2mm lato esterno l ingranaggio

Oppure togliere la rondella che stava sotto al bullone originale? Ma devo vedere come è l accoppiamento tra i due ingranaggi poi

 

Per la cronaca ho preso su eBay il contachilometri ed ha pure l illuminazione

 

15544915904103629189144357644227.jpg

Io ho risolto così, lascia quanto basta per mordere il dado con la chiave

20180906_101838.jpg

20180906_105941.jpg

20180906_110900.jpg

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, Bubu7 ha scritto:

Io ho risolto così, lascia quanto basta per mordere il dado con la chiave

20180906_101838.jpg

20180906_105941.jpg

20180906_110900.jpg

Cosi ti va pure l il perno della antiaffondo a battuta?

Sotto l ingranaggio hai la rondella originale?

Intanto vedo di farmi abbassare 2mm al tornio lato esterno se devo lasciare la rondella sotto

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E' tutto come deve essere , sotto ha la rondella originale , l'anti affondo ci va preciso , nel dubbio mi ricordo che ho riordinato un ingranaggio originale mi sembra da tonazzo che però è nero , ma visto che l' esperimento agricolo è andato a buon fine ho lasciato quello rosso che anche io ho comprato su la baia.

  • Like 1
  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
56 minuti fa, Mattiasim ha scritto:

Hei @leomichelettii accesa sta vespa??

Ancora devo raccordare

In settimana dovrei iniziare a fare tutto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 24/3/2019 in 13:01 , Lop1994 ha scritto:

salda il dado sul prigioniero poi scalda

scalda il carter e allenta dopo aver saldato dado e prigioniero

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
44 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

Domani si chiude...

Vi aggiorno 

 

 

20190416_173911.jpg

no ma aspetta...che chiudi...ti sei dimenticato di raccordare.

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, Alogeno ha scritto:

scalda il carter e allenta dopo aver saldato dado e prigioniero

Saldato un dado sul prigioniero, venuto via bene a dir poco

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
3 minuti fa, filipporace ha scritto:

no ma aspetta...che chiudi...ti sei dimenticato di raccordare.

Eh oh quelli sono i travasi haaha

 

Modificato da leomichelettii

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
3 minuti fa, filipporace ha scritto:

no ma aspetta...che chiudi...ti sei dimenticato di raccordare.

e beh dimenticanza non da poco

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
In questo momento, leomichelettii ha scritto:

Saldato un dado sul prigioniero, venuto via bene a dir poco

bene, senno se sì spaccava erano dolori

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, leomichelettii ha scritto:

Eh oh quelli sono i travasi

 

eh oh quelli sono travasi? no dai non scherziamo guarda qualche discussione e poi aggiustali cosi fanno veramente pena non raccordati e lavorati solo da un lato.

di materiale da togliere e per raccordare ce n'è assai

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

hai raccordato con la guarnizione dell' ela?

carter_132.jpg.28e6f57845cd14348ea4786c0cc6fda7.jpg.28e58cefdb6f513afaaeed4de65558ef.jpg

Mi sembrano fatti appena appena troppo poco

Modificato da Alogeno

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 minuti fa, leomichelettii ha scritto:

Eh oh quelli sono i travasi haaha

 

si del 50 Originale Piaggio.    Non scherzare che quella termica la monto anch'io e p&p non resta nulla del travaso originale.   Appoggia un po' sui carter la termica e ti accorgi subito che quelli non sono travasi raccordati.   É IMPORTANTE lavorare bene se no i risultati non arrivano.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, Alogeno ha scritto:

hai raccordato con la guarnizione dell' ela? Mi sembrano fatti appena appena troppo poco

Si 

Forse leggermente di più 

  • Confused 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, filipporace ha scritto:

si del 50 Originale Piaggio.    Non scherzare che quella termica la monto anch'io e p&p non resta nulla del travaso originale.   Appoggia un po' sui carter la termica e ti accorgi subito che quelli non sono travasi raccordati.   É IMPORTANTE lavorare bene se no i risultati non arrivano.

anche se quello in foto non è un vmc fai questa prova come dice Filippo2012923174334_travasi_B.jpg.f3e31705529e0e53a708d06a83f76e3e.jpg

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
1 minuto fa, filipporace ha scritto:

si del 50 Originale Piaggio.    Non scherzare che quella termica la monto anch'io e p&p non resta nulla del travaso originale.   Appoggia un po' sui carter la termica e ti accorgi subito che quelli non sono travasi raccordati.   É IMPORTANTE lavorare bene se no i risultati non arrivano.

La grandezza in alto è quella con la guarnizione 

Andrebbero limati ancora nella parte interna

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
16 16

kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione