Corsa corta, Alice vmc
22 22

421 messaggi in questa discussione

22 minuti fa, kkkfla ha scritto:

Lo si può montare in qualsiasi posizione, la presa di pressione al carter però è obblicatoria per il funzionamento della pompa. Hai due regolazioni : minimo e massimo, i medi però si possono regolare tramite una modifica alla farfalla. È stata una sfida perché tutti dicevano che si grippa, che metereopatico ecc. Invece sono 4 anni che lo uso. 

davvero interessante. Aveva già accennato Claudio7099 sulle regolazioni e l'utilizzo di questi carburatori. Se hai tempo e voglia ben lieto di leggere e commentare ulteriori spiegazioni.  Magari ti va di aprire un post dove ci spieghi anche come hai lavorato la Vespona.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Orpo! Addirittura un post... Non so neanche come si fa... 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
58 minuti fa, kkkfla ha scritto:

Orpo! Addirittura un post... Non so neanche come si fa... 

niente di più semplice: nella pagina Home principale c'è la dicitura Nuova discussione....tu la selezioni e il forum ti chiede la sezione a cui vuoi postare. Ti chiede il titolo...e poi via di Vespe limate o non.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Beh chi dice che non si può fare spesso non ha provato e non saprebbe come applicarsi quindi come si dice da me quando la volpe non arriva all’uva dice che è acerba.

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Alcuni aggiornamenti. In settimana ho dovuto aprire la termica per un problema che ho avuto durante delle prove. Oltre i 600km fatti(non li descrivo in pieni di miscela perché consuma come un' Alfetta) comunque pistone al60% molto bene visto che ho richiesto sempre molto dal motore e l'ho spremuto spesso. Il pistone lo sostituisco nel prossimo steep di Alice: marmitta con la M maiuscola, accensione minitronik, tmx flat 35mm. Tolgo il carburatore alla valvola rotante, e metto un albero Pinasco a spalle tonde con inserti in teflon che ho trovato usato( spero che mi arrivi ancora sistemabile)c43 se no vado di Mazzuchelli. Il collettore verrà rivisto.

Visto che in questi giorni si é parlato di candele vi mostro il problema che ho avuto con una meraviglia meccanica attuale.    Cose che non succedono davvero mai(quasi mai) vi assicuro ,e ancor più raramente succede di non rovinare nulla come mi é accaduto.

20190509_172206.jpg

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Bello mi sa che le ngk le tolgo pure dalla motosega e dal generatore😅

  • Confused 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

Bello mi sa che le ngk le tolgo pure dalla motosega e dal generatore😅

 c'è forse scritto ngk in qualche dove?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, filipporace ha scritto:

 c'è forse scritto ngk in qualche dove?

Vedo una confezione gialla ngk ho dedotto fosse ngk, che marca è?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
13 minuti fa, Lop1994 ha scritto:

Vedo una confezione gialla ngk ho dedotto fosse ngk, che marca è?

eh sei prevenuto. Dai la marca non centra tanto sono difetti difficilmente replicabili.

Comunque secondo me la marca é UP (uccello padulo)

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, filipporace ha scritto:

 

20190509_172206.jpg

Però, per avere 600 km😅

Capitato spesso sul tsi vw, motore più sfigato del mondo automobilistico, anche dopo 6/8 mesi e 5mila km.... ma sui 2t mi mancava

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Curiosità Filippo: hai avuto modo di misurare il rapporto di compressione primario?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 minuti fa, Clear ha scritto:

Curiosità Filippo: hai avuto modo di misurare il rapporto di compressione primario?

si. Domani ti dico, non sono in zona e non lo ricordo a memoria.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
8 minuti fa, filipporace ha scritto:

si. Domani ti dico, non sono in zona e non lo ricordo a memoria.

Grazie mille caro, sempre disponibile ( oltre che eccellente preparatore)

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
14 ore fa, Clear ha scritto:

Grazie mille caro, sempre disponibile ( oltre che eccellente preparatore)

12.7:1   prima di lavorare il gt e la testa.  Però sottolineo che non ricordo se la misura l'ho presa prima o dopo essermi accorto di una altezza di squish diversa da come era descritta.   Spiego meglio: quando l'ho preassemblato, misurando l'altezza della banda ho rilevato 1.35mm e sulle specifiche del gt era descritto 0.9-1,1.   L'ho portata a 0.9 scarsi e appunto non mi ricordo se rcd l'ho misurato dopo l'adeguamento...0.45mm in più creano il loro bel volume..... Quando apro rimisuro e cercherò di essere più preciso ed attendibile😅

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno amici.

Oggi ho aperto il motore di Alice perché non mi trovo bene con una 4a troppo vicina alla 3a anche se essendo un motore con molti giri la velocità finale non era penalizzata più di tanto anzi.   Comunque ho tolto la ruota dentata z49 e ho rimesso z47 sempre con cluster 18/20.     Ho notato qualche gg indietro che cambiando rapporto ai massimi giri la frizione sembrava non mordere immediatamente e smontando ho notato nell'olio alcune impurità. Apro quindi anche il pacco frizione ed ho trovato i dischi guarniti smaciullati, cotti.    La guarnitura era new fren e la frizza un doppia molla. 

Non capisco come sia potuto accadere in 800km anche perché quando monto le frizioni faccio sempre una prova in morsa per verificare che lavorino bene.   Booohhh, o la guarnitura aveva qualche imprecisione o lavora male la frizione. Ho rimontato tutto con dischi polini.

20190527_111056.jpg

20190527_111116.jpg

20190527_111106.jpg

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

olio idraulico o olio minerale ,io mi trovo bene con i dischi bgm

Modificato da claudio7099
  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Nils gear & clutch ,non ho smasciullato mai una frizione nemmeno a maltrattarla

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

io uso minerale Transoil Motul 10w30. Potrebbe essere quello?    é una vita che uso quell'olio anche su alcune enduro e non mi ha mai dato problemi.    Staccare stacca bene e non trascinava anche perché uso leve px sport che hanno tanta escursione e con il carterino levalunga si sposano alla perfezione.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

no non è il transoil ,lo uso in tutte le moto e problemi non ne ho mai riscontrati ,non è l'olio ....la chiavetta sul cluster cera ancora ,io con la doppia molla polini ho tranciato 2 chiavette ,poi dopo ho ripassato l'accoppiamento con il cluster e non è più successo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, claudio7099 ha scritto:

no non è il transoil ,lo uso in tutte le moto e problemi non ne ho mai riscontrati ,non è l'olio ....la chiavetta sul cluster cera ancora ,io con la doppia molla polini ho tranciato 2 chiavette ,poi dopo ho ripassato l'accoppiamento con il cluster e non è più successo

si c'era. Segnata ma non tranciata.  Non saprei proprio a cosa pensare.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

dischi di cacca ,più probabile.......se succede di nuovo c''è un problema di planarità tra il tutto tra 400-500 km la rismonti e controlli

  • Like 2

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
3 ore fa, filipporace ha scritto:

 

guarda bene

 

Non notate niente qui ?
sembra che non ha appoggiato bene l'infradisco

 2109791270_dischifriz.thumb.jpg.3b5c7c93bf89d6b234824fbb6ee28740.jpg

Modificato da Alogeno
  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
22 22