Problema con accensione vespatronic
4 4

7 messaggi in questa discussione

Ciao ragazzi è la prima volta che scrivo...io ho un problema con un accensione vespatronic con laggiunta di una batteria su una vespa primavera..praticamente ho voluto attaccare l impianto originale dei fanali sulla batteria avendo montanto anche il contachilometri sip..il mio problema è che in uscita del cavo che mi dovrebbe caricare la batteria non ho i 12 v (?) per cui quando accendo i fanali con il sip la batteria si scarica in poco tempoe un altro problema che ho è che quando dall interuttore dei fanali cambio "tipologia" di luci mi spegne il sip..qualcuno puo aiutarmi? Se ho scritto qualcosa di non chiaro scusate

 

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
hai collegato come schema sui pin del regolatore 200892318164_Vespatronik.jpg
Ora praticamente i fanali gli ho attaccati direttamente sull accensione...pero non vedo segnali di caricamento alla batteria..sul regolatore sono attaccati giusti..ho paura sia l accensione che non va o altrimenti cosa puo esserr ancora?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

lo schema inganna perchè non è per primavera(impianto destro e sinistro non si capisce) ,non hai il tuo schema con l'accensione quando l'hai presa

dovrebbe essere questo ci assomiglia di più

 vespatronic.jpg?w=750

Modificato da claudio7099

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 2/2/2018 in 16:51 , nicolasaggio2 ha scritto:

Ora praticamente i fanali gli ho attaccati direttamente sull accensione...pero non vedo segnali di caricamento alla batteria..sul regolatore sono attaccati giusti..ho paura sia l accensione che non va o altrimenti cosa puo esserr ancora?

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
 

Come hai fatto ad attaccare i fanali? La bobina principale primavera è il filo verde che passa in serie al clacson con il pulsante nc. Poi avrai anche il freno da cambiare perchè sarà al contrario... io delle poche che ho montato ho fatto un impianto nuovo. Puoi usare i fili che hai ma devi stravolgere un po' di cose soprattutto se passi in cc. L'interruttore deve essere modificato o preso specifico per accensione elettronica il clacson andrà 12 vcc il contatto di stop andrà nc. Se riesci segna che collegamenti hai fatto che vediamo di trovare una soluzione...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora

4 4