aggiustamenti pinasco zuera srv
4 4

5 messaggi in questa discussione

ciao a tutti, circa un anno fa ho montato sulla mia ape il cilindro pinasco zuera srv cosi settatta:

-28 vhst (specifico 2t)

-mazucchelli anticipato lucidato

-accensione flytech della piansco

-22/63

-4^ corta drt

-giannelli a espansione 

-frizione newfreen 4 dischi

fino a qua tutto bene, però il fatto è che ho montato tutto, insieme al mio meccanico, senza raccordare carter e chiudere valvola (per un eventuale ritorno ad originale o 130 a valvola).

adesso l'ape cammina però agli alti la sento legata sia ai medi che agli alti e in 3 e 4 dandogli tutto il gas borbotta e mura.

quindi la questione è: questi sintomi sono legati al fatto che non ho raccordato i carter e chiuso valvola e magari anche per l' espansione un pò in difficoltà?

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Salve Vasco, i sintomi da te indicati, non sono inerenti a travasi non raccordati e valvola non saldata, darei più la colpa alla carburazione o posizionamento statore errato 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

come hai fatto a montarlo senza segare un po di alluminio ,io dico che è impossibile 

e il volano??????

Modificato da claudio7099

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

hai carter ho solo dato una spianata e poi per il montaggio ho dovuto limare un po il lato del cilindro verso il volano che toccava

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ti prego dimmi come hai collegato i fili dello statore

io ci bestemmio da un anno e non ho corrente e non mi ricarica la batteria

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
4 4