Vai al contenuto
Cougar34

Luci led pk50s

Messaggi consigliati

Boh.. io su special a puntine (quindi 6 volt) ho montato il classico faretto da 350 lumen e stop. Funziona alla grandissima senza alcun regolatore ne batteria. E' montato da un pò e funziona sempre. Ho letto che il faretto accende sia con AC che con DC e sopporta una tensione che va dagli 8 ai 15V se non ricordo male.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Unica cosa che conta è ricordarsi di prendere un faretto a fascio stretto (diciamo sui 30°)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

I condensatori che ho mi portano via tensione, ma riescono a tenere accesa la lampada senza che sfarfalli al minimo, giusto quando mi si sta per spegnere diventa instabile. Alla fine questa lampada che ho messo già a 9v sta al 100% dell'efficienza. Se cerco di salire con la tensione mangio corrente e mi si spegne la luce posteriore. Ho messo come lampada questa h7 che da sola consuma 16w in più devo mettere l'assorbimento del circuito che ho messo a monte. La singola lampada dovrebbe emettere 4000lm. Ma sono molto molto fantasiosi, se arriva a 2500 è tanto. Comunque viaggiando in vespa ho visto che la luce emessa non era inferiore a quella di una macchina.

613Gigyp23L._SX466_.jpg

Modificato da Cougar34

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
7 ore fa, blaps_85 ha scritto:

Boh.. io su special a puntine (quindi 6 volt) ho montato il classico faretto da 350 lumen e stop. Funziona alla grandissima senza alcun regolatore ne batteria. E' montato da un pò e funziona sempre. Ho letto che il faretto accende sia con AC che con DC e sopporta una tensione che va dagli 8 ai 15V se non ricordo male.

Sullo specialino hai le puntine che producono poca corrente, penso che la tua soluzione sia più che azzeccata. Per la mia ci vuole almeno la 4 poli elettronica

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
12 ore fa, claudio7099 ha scritto:

ammazza che luce sono 20-25 metri buoni se non di più......

Sono di più , poco meno di 40m

Modificato da Cougar34

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
10 minuti fa, Cougar34 ha scritto:

Sullo specialino hai le puntine che producono poca corrente, penso che la tua soluzione sia più che azzeccata. Per la mia ci vuole almeno la 4 poli elettronica

Nono ho su l’accensione pk 50 xl su entrambe le special che ho, le puntine fanno pena, rimasto a piedi 7 volte in un mese e cambiato 7 volte puntine e condensatori ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sisi lo so che ho 12v e menomale aggiungerei

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)

Con l'accensione a 6 poli che circuito hai fatto? Se metti dei condensatori dopo il ponte di diodi ti crei un "serbatoio" per evitare lo sfalfallare della luce

 

Modificato da Cougar34

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, Cougar34 ha scritto:

Con l'accensione a 6 poli che circuito hai fatto? Se metti dei condensatori dopo il ponte di diodi ti crei un "serbatoio" per evitare lo sfalfallare della luce

 

No ho la 4 poli della pk xl la 6 poli è della rush/hp comunque ponte diodi/booster/lampada

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

prova, come ho fatto io, con un condensatore in parallelo da 1000mf messo tra il ponte di diodi ed il booster vedrai che migliorerà notevolmente lo sfarlallio. per essere sicuro prendine due intanto costano una fesseria, uno da 1000 uno da 1500. perchè ho visto che il tuo booster non ha condensatori

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Proverò piu avanti adesso sono incasinato ho da rifare 3 vespe a delle persone, a parte verniciare il resto devo far tutto io e non sto cagando pari la mia che avrebbe bisogno di una messa a punto in qua e la?

  • Haha 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

ragazzi, si possono avere tutti gli schemi ed i pezzi da prendere, vorrei provarlo sull' altra mia pk , grazie


motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
Il 29/5/2018 in 22:42 , Cougar34 ha scritto:

prova, come ho fatto io, con un condensatore in parallelo da 1000mf messo tra il ponte di diodi ed il booster vedrai che migliorerà notevolmente lo sfarlallio. per essere sicuro prendine due intanto costano una fesseria, uno da 1000 uno da 1500. perchè ho visto che il tuo booster non ha condensatori

ragazzi, si possono avere tutti gli schemi ed i pezzi da prendere, vorrei provarlo sull' altra mia pk , grazie.
Così aiutate anche quelli come me che non capiscono molto di elettricità ma se mi dai uno schema, mi arrangio già meglio e così condividete nel forum.

Modificato da Biella

motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 31/5/2018 in 21:45 , Biella ha scritto:

ragazzi, si possono avere tutti gli schemi ed i pezzi da prendere, vorrei provarlo sull' altra mia pk , grazie

niente ? segreto di stato, 
Ma allora adesso però  voglio dire,
perchè non condividete e vi aprite un topic tutto vostro? scrivendovi solo tra di voi?  Solo per risaltare? Allora usate whatsapp in privato...ma.
Non ci sono più i forum di una volta e quelli che come me hanno più di 35 - 40 anni penso condividono quello che ho scritto. 

L' ho chiesto 3 volte se volevate condividere ma evidentemente non ci sentite da quell' orecchio

Mi scuso per come l' ho messa giù ma boh, non capisco, almeno una risposta potevano darla con i dovuti motivi.


motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 15/12/2017 in 18:46 , heseb ha scritto:

Mi piace come state mettendo giù questo post!
Molto interessante
Bravi

:roll:


motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io lo schema per pk non lo so per special, ma devo perfezionarlo comunque raddrizzatore poi un booster di voltaggio e infine la lampada da 25w, il tutto con accensione 4 poli della pk

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Inviata (modificato)
5 ore fa, Lop1994 ha scritto:

Io lo schema per pk non lo so per special, ma devo perfezionarlo comunque raddrizzatore poi un booster di voltaggio e infine la lampada da 25w, il tutto con accensione 4 poli della pk

grazie, ma siccome come ho scritto sopra non sono un' elettricista, non è che potresti mettere lo schema su come collegarli :-) 

Modificato da Biella

motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Guarda,  se vai indietro ho messo i link per acquistare i componenti che ho usato. Più facile di così....

Abbi pazienza, quando si può si risponde

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Comunque ho appena cambiato accensione mettendo la polini e colui_il_quale che schifo, sfarfalla talmente tanto che sembra un albero di natale. Devo provare con un condensatore. In settimana appena ho tempo provo. E poi nel caso funzioni metto anche il mio schema.

  • Thanks 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
16 ore fa, Cougar34 ha scritto:

Guarda,  se vai indietro ho messo i link per acquistare i componenti che ho usato. Più facile di così....

Abbi pazienza, quando si può si risponde

Okay, grazie per la risposta +1

14 ore fa, Lop1994 ha scritto:

Comunque ho appena cambiato accensione mettendo la polini e colui_il_quale che schifo, sfarfalla talmente tanto che sembra un albero di natale. Devo provare con un condensatore. In settimana appena ho tempo provo. E poi nel caso funzioni metto anche il mio schema.

Grazie ragazzi, +1


motori, gioie e ... dolori  

 

 

 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
Il 29/5/2018 in 22:42 , Cougar34 ha scritto:

prova, come ho fatto io, con un condensatore in parallelo da 1000mf messo tra il ponte di diodi ed il booster vedrai che migliorerà notevolmente lo sfarlallio. per essere sicuro prendine due intanto costano una fesseria, uno da 1000 uno da 1500. perchè ho visto che il tuo booster non ha condensatori

https://www.ebay.it/itm/1000uF-12V-Condensatore-Elettrolitico-Assiale-ORANGE-SPRAGUE-CR-ESP-NOS-1-pezzo/112612746028?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m1438.l2649

dici va bene?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ecco fatto la cagata montato accensione polini elettronica 90w i led al minimo manco si accendono e a bassi giri sfarfallano stile strobo.

non capisco perché essendo i collegamenti identici ma con 50w in piu?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!