Vai al contenuto
pinospecial

Motore non sale di giri e mura

Messaggi consigliati

Salve..  Secondo mé non ti aprono le lamelle, bisognerebbe capire se monti un albero anticipato o spalle piene.. Nel tuo caso farei una prova anticipo o in caso lamelle più sottili...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Deve essere per forza un problema di regolazione statore, cioè il posizionamento statore sui carter 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ciao a tutti,

Praticamente sono riuscito a risolvere il problema.... impianto elettrico errato :WA

Adesso c'è un altro problema, tanto per non stare una volta tranquilli...... praticamente accelerando in marcia sembra uno scooter invece che una vespa. Fa quel rumore tipo variatore, concedetemi il termine.

Sembra che la frizione non stacchi bene le marce ma ho controllato ed è tutto a posto! 

Potrebbe essere ancora l'anticipo? Che non sia regolato bene?

Grazie ancora a tutti....:A

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Che intendi per "tipo variatore"? Se intendi che sale di giri senza aumentare la velocità potrebbe essere o olio errato o dischi bruciati. Che frizione è? per il w-force non basta una 4 dischi surflex....

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, pinospecial ha scritto:

Ciao a tutti,

Praticamente sono riuscito a risolvere il problema.... impianto elettrico errato :WA

Adesso c'è un altro problema, tanto per non stare una volta tranquilli...... praticamente accelerando in marcia sembra uno scooter invece che una vespa. Fa quel rumore tipo variatore, concedetemi il termine.

Sembra che la frizione non stacchi bene le marce ma ho controllato ed è tutto a posto! 

Potrebbe essere ancora l'anticipo? Che non sia regolato bene?

Grazie ancora a tutti....:A

È colpa della frizione polini, su questi motori ci vuole roba buona.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

sulla frizione polini hai 2 strade. Su dischi polini (sinterizzati) va messo olio sintetico. Se invece cambi i dischi con dischi in sughero (e funziona sicuro) metti il solito SAE30.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, blaps_85 ha scritto:

Che intendi per "tipo variatore"? Se intendi che sale di giri senza aumentare la velocità potrebbe essere o olio errato o dischi bruciati. Che frizione è? per il w-force non basta una 4 dischi surflex....

Intendo che mentre sono in marcia, con qualunque marcia, il motore sale un po' di giri senza prendere velocità e poi si abbassa prendendo velocità... Scusami ma non è facilissimo da spiegare e immagino che non lo è nemmeno da capire:fiu

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, fagio 72 ha scritto:

È colpa della frizione polini, su questi motori ci vuole roba buona.

Anche secondo me, però mi hanno assicurato che la frizione regge.... al massimo cambio! Non posso fare altro..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, blaps_85 ha scritto:

sulla frizione polini hai 2 strade. Su dischi polini (sinterizzati) va messo olio sintetico. Se invece cambi i dischi con dischi in sughero (e funziona sicuro) metti il solito SAE30.

I dischi polini non li ho nemmeno presi in considerazione... ho messo direttamente i dischi in sughero... ma magari c'è solo il cavo da regolare bene e lei va... 

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Devi risolvere altrimenti si brucia del tutto e se va bene torni a casa in seconda,forse i dischi son già compromessi..... Consiglio dischi in sughero polini che sono piu' spessi(kit 3 dischi)ed olio minerale 80-90,oltre verificare che la frizione scenda dritta.

  • Like 1

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.




×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!