Vai al contenuto

Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.

Ape102

ape che non sale di giri

Messaggi consigliati

Bene , rifasandolo sposti la coppia in alto ecco perché forse non riesci a tirare bene la 18/67 con 102, se l avessi lasciato con fasi originali e l avresti solo allargato lateralmente allora si che andava, comunque con 185 gradi di scarico almeno un alzati a hai travasi a 125 gradi non gli faceva male

Resta il fatto che secondo me con la prima doveva muoversi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Quindi ora per rimediare, cosa dovrei fare, elaborare anche i travasi ecc?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Io in primis rifinirei per bene il condotto di scarico, per quanto riguarda i travasi è un po difficile lavorarci su per alzarle ti servirebbe un fresino a 90gradi per alzarli, prima di mettersi a limare doveva prima provare delle cose, eta fattibilissimo fare il lavoro con delle basette sotto al cilindro, su ape secondo me non montarlo quel cilindro sono troppi 185 gradi di scarisco perdi troppo in basso per questo anche non tiri quella primaria. Se vuoi un consigli cerca di rivedere un po il cilindro e montalo su qualche vespetta ma su ape in quel modo non vai da nessuna parte:)Poi con lo scarico che monti sono pure tanti 185 gradi di scarico

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No sai perché, l'ho comprato apposta per montarlo, 120€ di gt non vorrei mandarlo a puttane, vorrei rimediare!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E ti capisco, è nuovo nuovo, ma purtroppo su ape il problema è quello, se con il 102 non andava e rimontando il 112 funziona bene il problema è proprio lui , per evitare di buttarlo rivedilo bene e magari lo rimonti su qualche vespa, oppure se lo vuoi it dare su ape , metti una primaria più corta, io ti ripeto che se sarebbe stato il per l ape non l avrei rifasato in quel modo ora con 112 va bene ?( tutti i componenti sono rimasti invariati?)

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si e rimasto come prima per quanto riguarda pezzi ho cambiato solo il GT, e il 115 non ha ne scarico ne travasi, ha solo un po di squish togliendo la guarnizione della testa...

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

E allora suppongo che era propio il gt il problema, ma scusa l hai montato prima senza lavorarlo per vedere come andava o l gai direttamente rifasato ?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Direttamente rifasato!! Ho pure un altro problema che risolverò prossima settimana. Pero vorrei essere sicuro che fosse questo: non ho montato il paraolio differenziale! Ed ora mi fa un fumo della mado*na, e quando mi fa questo fumo l'ape e come se fosse grasso di carburazione, mi ferma sugli alti giri e fuma tantissimo, invece dopo un Po sparisce e l'ape va più fluido. Sicuri che sia il paraolio?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ho un altro problema aiutatemiiii, ho montato il 25 phbl e non parte! :(( cosa puo essere?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Controlla la candela di sicura l avrà bagnata e non riesce a partire, com' è configurato ora il 25?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Era scarburatissimo aveva getto min 60 e getto max 43 sballatissimi

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Come getto minimo lascia il 60 , magari dopo dovrai scendere di qualche punto, come max monta un 95 e ti regoli poi se omgrassare ancora o smagrire, lo spillo mettilo alla seconda tacca dall alto

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Non ho più voglia di metterci mano mi ha rotto le palle spero mi capisci dopo 4 volte di smonta e rimonta il blocco ma proprio a toglierlo dal cassone mi ha stufato, oggi neanche pranzo ho fatto dalle 12 alle 7:45 mi e venuta a prende mia madre m'ha detto te dei pazzo. Lunedi l'ho porto dal meccanico e gli dico montamelo mettici na bella rapida fammi na bella carburazione e via..

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ahahah ,donne e motori gioie e dolori , ci vuole pazienza per fare le cose per bene, comunque mantienici aggiornati:(

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi una mano, consigli su filtri per il 25 phbl a basso costo? Urgente grazie!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Su ape ti consiglio un bel filtro con una bella spugna( tralascia l airbox polini) puoi vedere uno di derivazione kart, oppure vai di un comune filtro a torta o a cono:))

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Posso prenderne uno qualsiasi universale a cono? E precisami una cosa, da quanto deve essere l'attacco del filtro?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Di preciso non ricordo di quant'è, comunque gli dici che ti serve per il 25 e te lo danno loro completo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Sembra buono, ma mi da che è un po chiuso, prova a vedere quelli della one, io maggiormente quelli uso e mi trovo bene

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ne ho comprato uno semplice, comunque la carburazione per il 25 e molto difficile? E comunque senza acceleratore rapido la ghigliottina di apre tutta ugualmente!!!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ah meglio cosi , io ho notato he non lo apre tutto , per la carburazione dai uno sguardo nella sezione guide tecniche che trovi una guida che ti aiuta con la carburazione, comunque non è difficile carburarlo:))

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Si*

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Oggi l'ho portato dal meccanico per l'acceleratore rapido, ed una rapida carburazione,l'ape parte bene col 25, il meccanico lo prova, sale bene di giri ecc. Lo spegne, e quando lo riaccendo parte subito. Lo lascio per un'ora e mezza circa e l'ape e morto, il motorino gira ed il 25 non ha la minima idea di far partire il motore. Io credo sia ingolfato, come faccio per farlo partire momentaneamente?

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Smonta la candela , sicuramente sarà bagnata , l asciughi e dovrebbe ripartire. comunque hai provato con un altra bobina magari e lei che da problemi ( fattela prestare dal tuo meccanico e prova caso mai la compri nuova se è quella

Prova a vedere se quando non parte la corrente arriva

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

kit revisione

Kit revisione per tutti i motori
cuscinetti SKF Paraolii Corteco
officinatonazzo.it/kit-revisione


×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!