Archiviata

Questa discussione è archiviata ed è chiusa alle risposte.

Problema candele a Massa motore 130 polini

16 messaggi in questa discussione

Salve ragazzi dopo aver chiuso il motore sto camminando da 2 mesi ma se vado a metà gas la vespa si ingolfa e inizia a sparare e va a Massa la cannella e la devo sostituire con una nuova :

Allora le cose che ho provato sono cambio carburatore dal 24 al 19 sapendo che il 19 e nuovo che avevo in casa,la valvola è stata rifatta in rettifica saldata è barenata,paraolio lato frizione ok pie non fa fumo e non aspira aria quando tolgo i tappi dell olio di carico e scarico , l accensione è una malossi cono 19 1,2kgnuova

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Solitamente una carburazione molto grassa fa andare a massa la candela; poi dipende da marca a marca: le Ngk vanno a massa dopo pochi ( pochissimi) chilometri infatti sono più delicate di altre candele quali, ad esempio, le Denso che durano un po' di più

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

No raga è leggermente grassa con il 19 io pensavo fosse un difetto del carburatore 24 che è molto usurato comunque si monto una candela Ngk

Comunque conto 19 shbc con filtro senza la retina al interno e ho massimo 100 e minimo originale e la vite svitata di 2 giri Le candele uso Ngk b9es

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Innanzitutto, secondo il mio modesto parere, potresti usare una candela con un grado termico più alto, solitamente con i 102 si usano le b8 ( scala ngk) Poi prova a cambiare marca di candele, ora non so dove abiti, ma dalle mie parti è più facile trovare una lucciola ( non l'insetto) vergine che una ngk originale; quelle cinesate marchiate ngk non vanno bene neppure per il decespugliatore.

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

La b9 come gradazione è troppo fredda per il tuo motore, puoi tranquillamente scendere a b8.... Poi ho letto che monti un getto da 100 sul 19....il che mi sembra esagerato....ultima cosa: l'accensione malossi come l'hai regolata di anticipo?

Ciao

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Controlla che le masse sia dell'impianto che della bobina siano apposto... con accensione polini ne avevo una tranciata e dava problemi ai medi come dici tu! Anche se sono accensione diverse la teoria è la stessa! Magari ( appurato che non sia un problema di carburazione ) scollega i collegamenti sotto al blocco per escludere che vadano massa quelli !!

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

La carburazione Sun pelino grassa ma a me il difetto lo fa ai bassi medi l accensione l ho messa alla tacca di mezzo cioè 23 gradi a 3500 giri

Domani controllo anche il filo di massa magari provo ad avvitarlo da qualche altra parte. Massa pke al momento si trova dove dice il libretto d istruzione cioè dietro al silent bloc della staffa dell accensione

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi un altra cosa ma questo problema può essere causato dalla valvola ?pke la valvola è stata rifatta in un centro rettifiche saldata e barenata

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti

pke 

 

Ciao,su questo forum  preferiamo scrivere le parole correttamente e per intero senza abbreviazioni ,è anche richiesto dal regolamento,grazie.

1 persona mi piace questo

Condividi questo messaggio


Link al messaggio
Condividi su altri siti