Vai al contenuto

Magnada de Bigoli 3... la vendetta!


Vespalucone

Messaggi consigliati

secondo me è meglio fermarsi lungo la strada per zugliano, non da mariolo perchè per gli spritz sono negati,

al nero li fanno in bicchieri capienti e nelle giuste proporzioni in più i propietari sono due bei maschioni :F

pure io direi di trovarci al nero a grumolo pedemonte piuttosto che da mariolo...

i proprietari che sono miei amici.

Link al commento
Condividi su altri siti

bene ragazzi!! colpo di scena! :)

si va al BUSO a Calvene! (per la gioia del Cesta!! ;) )

 

partecipanti:

 

-Vespalucone

-bampey

-grey

-VespaBBestia (organizzati mi raccomando... e porta il Tanzi!!!)

-cele86

-vespa GRT

-papà vespa GRT

-zgluca68

-Polini94

-albatros_1994

-davmen+morosa

-Jimmy ??

-cesta

-piace_77

-power horse

-Miky#87

-Silvanovespa

-Pimpy

-Carlo83

-Michele83

-Cicciovespa

-Marco spriss tura

-ale dall'osto

-mioni

-gabry

-mukiky

-orso93

-Mantovespa

-Maurociospa

-Papà Leprecross

-Leprecross

-SandrovespA

-fameja

-simonebilly

-stefanostefano80

-bruttoboia

-efren

-bollaevo8

-baraccaone

-vetendo82

-manprin

-Pendin

-Tino

-Cristiano

-3vi+morosa

-menego78

-Negres

-Ivan

 

 

il menù è così composto :

 

-Bigoli con l'arna o arma... :)

-Grigliata mista con tagliata e contorni vari

-bis di dolce

-Caffè

 

per la modica cifra di 18€ se bevete come l'Alfa Arna 1.5 TI o se state nella media 15€. quindiconsiderate una media di 16-17€.

meglio di così! ;)

 

Alcolici tipo amari o altro vengono serviti a banco e si pagano in loco( in poche parole non sono inclusi)

 

Indirizzo del luogo:

 

Trattoria Al Buso

Via Magan, 15 Calvene Vicenza

 

0445 861336

 

https://maps.google....c=A&gl=IT&hl=it

 

se qualcuno ha dei rimpensamenti , prego contattarmi in MP almeno 4 giorni prima, che per caso non prenoti per 47 persone e ci ritroviamo in 15 :RC :RC :PRR :PRR

 

Chi decide di non venire senza avvisare ne niente, sarà linciato dal gruppo ma sul serio sto giro !! :C :C

 

data venerdì 19 ottobre 2012 ore 20.30

 

PRENOTAZIONI CHIUSE!!

  • Like 1

R.v.r. ..i cavalli vincenti.. si vedono dalla corsa!..

Link al commento
Condividi su altri siti

oggi siccome non mi passava ho fatto in giretto in ciospa fino al luogo indicato.... ma siamo sicuri? non c'erano ne cartelli ne edifici che assomigliavano lontanamente ad un ristorante... solo cani che abbaiavano e sguardi del tipo "che cazz vuole sto pirla in vespa?" :fiu

 

tra l'altro il posto per parcheggiare è parecchio scarso....

SCIENCE BITCH!

Link al commento
Condividi su altri siti

si avevo visto anche io su google che avevano messo la casa sbagliata. ma non vi preoccupate, il posto merita,

quest'anno ho fatto la cena del baffo con i tremendi, la signora sicuramente ancora si ricorda hehehe

 

guarda io penso così: più il posto è imboscato e in mezzo alla natura e più si mangia genuino e buono! :-D

  • Like 1

SCIENCE BITCH!

Link al commento
Condividi su altri siti

Dosi per 6 persone-ingredienti:

  • 1 anitra novella di circa 1,7 kg
  • 500 gr di bigoli al torcio
     
     

    torchio1-269x300.jpg
    Torcio


  • 70 gr di burro
  • 30 gr di lardo
  • 20 gr di olio di oliva
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 foglie di lauro <== no Caforio eh? :)
  • alcune foglie di salvia
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • le interiora dell’anitra ben lavate (fegato, ventriglio, cuore)

PREPARAZIONE

 

 

 

 

 

bigoli_con_anatra-150x150.jpg

Bigoli co' l'arna

 

Porre l’anitra a bollire, ben pulita e lavata, assieme a cipolla, sedano, carota ed aglio, tagliati a pezzetti, e alle interiora, per almeno 70 minuti. Estrarre l’anitra e, con uno scolino, raccogliere le interiora e tutte le parti disperse delle verdure e degli aromi. In una padella a parte, rosolare le interiora a pezzetti assieme ai resti di tutti gli aromi e al pesto del lardo, con il burro e l’olio, salato e pepato, fino a prendere consistenza e colore. Nel brodo di cottura dell’anitra, ben bollente, gettare i bigoli, fino a giusta cottura. Scolare, porre in un recipiente di coccio ben caldo, condire con il condimento preparato a parte e, solo se richiesto, cospargere di formaggio grattugiato. Come secondo, verrà servita l’anitra bollita con contorno di patate lesse o verze in tegame.

 

Vini consigliati: Cabernet D.O.C. Oppure un colorato Merlot dei colli.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cabernet-150x150.jpg

Cabernet veneto

 

 

 

 

 

ORIGINE

Piatto tipico dell’alto vicentino, in particolare della città di Thiene; nella stagione invernale, da novembre a marzo, sempre presente nei ristoranti e nelle famiglie della zona pedemontana.

  • Like 1

R.v.r. ..i cavalli vincenti.. si vedono dalla corsa!..

Link al commento
Condividi su altri siti

il negres non c'è xkè non può venire.

 

Grazie per la segnalazione! ;)

 

 

il piatto del negres è già prenotato dal grey che ha fame.... :M :M :mrgreen:

 

partecipanti:

 

-Vespalucone

-bampey

-grey

-VespaBBestia (organizzati mi raccomando... e porta il Tanzi!!!)

-cele86

-vespa GRT

-papà vespa GRT

-zgluca68

-Polini94

-albatros_1994

-davmen+morosa

-Jimmy ??

-cesta

-piace_77

-power horse

-Miky#87

-Silvanovespa

-Pimpy

-Carlo83

-Michele83

-Cicciovespa

-Marco spriss tura

-ale dall'osto

-mioni

-gabry

-mukiky

-orso93

-Mantovespa

-Maurociospa

-Papà Leprecross

-Leprecross

-SandrovespA

-fameja

-simonebilly

-stefanostefano80

-bruttoboia

-efren

-bollaevo8

-baraccaone

-vetendo82

-manprin

-Pendin

-Tino

-Cristiano

-3vi+morosa

-menego78

-Ivan

-Luca

-fede87

 

 

il menù è così composto :

 

-Bigoli con l'arna o arma... :)

-Grigliata mista con tagliata e contorni vari

-bis di dolce

-Caffè

 

per la modica cifra di 18€ se bevete come l'Alfa Arna 1.5 TI o se state nella media 15€. quindiconsiderate una media di 16-17€.

meglio di così! ;)

 

Alcolici tipo amari o altro vengono serviti a banco e si pagano in loco( in poche parole non sono inclusi)

 

Indirizzo del luogo:

 

Trattoria Al Buso

Via Magan, 15 Calvene Vicenza

 

0445 861336

 

 

se qualcuno ha dei rimpensamenti , prego contattarmi in MP almeno 4 giorni prima, che per caso non prenoti per 47 persone e ci ritroviamo in 15 :RC :RC :PRR :PRR

 

Chi decide di non venire senza avvisare ne niente, sarà linciato dal gruppo ma sul serio sto giro !! :C :C

 

data venerdì 19 ottobre 2012 ore 20.30

 

PRENOTAZIONI CHIUSE!!

R.v.r. ..i cavalli vincenti.. si vedono dalla corsa!..

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea nuovo...