Vai al contenuto

Post del cazzeggio EX Kebab Time


TurboCece

Messaggi consigliati

Ero qua tranquillo al computer e ad un certo punto ho sentito un languorino allo stomaco....allora vado in cucina, apro il frigo e non c'è nulla. I miei sono al mare. "cosa posso fare?" ho pensato tra me e me...decido di prendere la vespa e corro al Kebabbaro di fiducia, che mi prepara un bel paninazzo farcito mentre scambio due chiacchere allegramente! Che goduria! Beh il punto è questo, cosa ne pensate del Kebap e di tutti i Doner Kebab?!?

 

(Certi pensieri mi possono venire solo mentre mangio...)

 

Cesare.

Immagine inserita

Danyminchia86 vi bannerà tutti e poi conquisterà il mondo.

Link al commento
Condividi su altri siti

Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, denti, sale e grasso animale. Non, no è la ricetta della zuppa di una strega ma gli ingredienti della “carne” di un Doner Kebab.

 

Una moda spopolata in tutta Europa, il kebab è diventato il fast food più diffuso, da Londra a Barcellona, Roma, Berlino, Parigi, milioni di persone lo mangiano ogni giorno, senza sapere che cos’è e quanto pericoloso è per la salute.

 

Mahmut Aygun, emigrato in Germania dalla Turchia negli anni Settanta è stato uno dei primi fautori della diffusione di questo alimento nel nostro continente. Pare che, originariamente, nei paesi arabi dove è nato, il kebab fosse un piatto artigianale e rustico di carne, anche abbastanza fresco e nutriente, servito con verdure e salse speziate. Il Doner Kebab (ovvero la versione “da passeggio”, diffusa dalla Germania in tutta Europa, ndr), invece, non ha niente di nutriente, né di buono, purtroppo.

 

Quel sapore anche “non male” e a volte appetitoso, che chiunque abbia mangiato un kebab conosce, non è nient’altro il risultato della lavorazione della carne con quantità spropositate di grasso animale e spezie: questo è quello che inganna il palato.

 

Chi è abituato a mangiare hamburger da McDonald od altre schifezze del genere, sa bene che il panino sembra buono: questo è solo un sapore indotto dal grasso utilizzato nel processo di lavorazione della carne.

 

Vi propongo i risultati di un’analisi condotta in Inghilterra da un equipe di scienziati e nutrizionisti

 

più del 50% dei Doner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello, la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di pecora e di maiale;

a parte nei kebab realizzati con un’amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione;

un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio;

un singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse);

un altro dato scandaloso è che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano (sempre considerando solo la carne, ndr);

in quasi tutti i kebab analizzati si sono riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus

Oltre a questi dati, un ulteriore problema del buon Doner Kebab è legato al processo di conservazione. La totalità dei kebab diffusi dalla Germania in tutta Europa, contengono una quantità elevatissima di conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi. Inoltre, durante il loro trasporto ed all’interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di “carne” sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo, in seguito a continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti.

 

quest'articolo di Matteo Vitiello (neanche a farlo apposta :laugh ) tratto dal web mi sta convincendo sempre più che un pranzo o cena o spuntino che sia a base di buonissima e sanissima pizza e na birretta sia 10000 volte migliore di un pasto costituito da un agglomerato di MERDA :B :B :B

ho acquistato con esito positivo da: ToReTtO, dario 982, dexter racing, scootercriminal, vesparacing, danielejtd76, will78, melo.

Link al commento
Condividi su altri siti

Intestino, polmoni, cuore, lingua, occhi, scarti di macelleria, ossa, denti, sale e grasso animale. Non, no è la ricetta della zuppa di una strega ma gli ingredienti della “carne” di un Doner Kebab.

 

Una moda spopolata in tutta Europa, il kebab è diventato il fast food più diffuso, da Londra a Barcellona, Roma, Berlino, Parigi, milioni di persone lo mangiano ogni giorno, senza sapere che cos’è e quanto pericoloso è per la salute.

 

Mahmut Aygun, emigrato in Germania dalla Turchia negli anni Settanta è stato uno dei primi fautori della diffusione di questo alimento nel nostro continente. Pare che, originariamente, nei paesi arabi dove è nato, il kebab fosse un piatto artigianale e rustico di carne, anche abbastanza fresco e nutriente, servito con verdure e salse speziate. Il Doner Kebab (ovvero la versione “da passeggio”, diffusa dalla Germania in tutta Europa, ndr), invece, non ha niente di nutriente, né di buono, purtroppo.

 

Quel sapore anche “non male” e a volte appetitoso, che chiunque abbia mangiato un kebab conosce, non è nient’altro il risultato della lavorazione della carne con quantità spropositate di grasso animale e spezie: questo è quello che inganna il palato.

 

Chi è abituato a mangiare hamburger da McDonald od altre schifezze del genere, sa bene che il panino sembra buono: questo è solo un sapore indotto dal grasso utilizzato nel processo di lavorazione della carne.

 

Vi propongo i risultati di un’analisi condotta in Inghilterra da un equipe di scienziati e nutrizionisti

 

più del 50% dei Doner Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello, la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui quella di pecora e di maiale;

a parte nei kebab realizzati con un’amalgama di carni di vitello, pollo, tacchino, pecora, maiale, in circa il 9% dei casi non si è potuta individuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione;

un kebab contiene tra il 98% (nel migliore dei casi analizzati) ed il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile, oltre la quale la salute di un essere umano è a rischio;

un singolo kebab contiene tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse);

un altro dato scandaloso è che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano (sempre considerando solo la carne, ndr);

in quasi tutti i kebab analizzati si sono riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus

Oltre a questi dati, un ulteriore problema del buon Doner Kebab è legato al processo di conservazione. La totalità dei kebab diffusi dalla Germania in tutta Europa, contengono una quantità elevatissima di conservanti ed additivi chimici, sostanze altamente cancerogene, necessari per poter assicurare la conservazione del prodotto per mesi. Inoltre, durante il loro trasporto ed all’interno degli stessi stabilimenti dove sono venduti al pubblico, questi rotoloni di “carne” sono soggetti a gravi interruzioni della catena del freddo, in seguito a continui e ripetuti congelamenti e descongelamenti.

 

quest'articolo di Matteo Vitiello (neanche a farlo apposta :laugh ) tratto dal web mi sta convincendo sempre più che un pranzo o cena o spuntino che sia a base di buonissima e sanissima pizza e na birretta sia 10000 volte migliore di un pasto costituito da un agglomerato di MERDA :B :B :B

 

 

Fonti di sto articolo?

Link al commento
Condividi su altri siti

è buonissimo, penso che l'unico difetto sia che è impossibile finirlo, o perlomeno dalle mie parti i panini sono ENORMI

comunque penso che per quanto non sia salutare il kebab è sempre meglio del mac donald, dove è tutta roba chimica, e con tutta la gente che va nei fast food...

Link al commento
Condividi su altri siti

 

Fonti di sto articolo?

 

:pray

infatti...

 

- Non dare troppe spiegazioni alla gente. Le persone intelligenti non ne hanno bisogno; gli stupidi non capiranno comunque.
- Se dovessi fare un bilancio delle cose che ho capito del genere umano in 13 anni di forum, tali cose si riassumono in “quasi tutti cercano (solo e sempre) delle conferme a quanto pensano gia’“,
o se preferite: comunicare, ammesso sia possibile, é perfettamente inutile.

[cit Uriel Fanelli]

Link al commento
Condividi su altri siti

...io se fossi quello che ha scritto quell'articolo mi cacherei in mano e mi tirerei uno schiaffo....di sicuro ha qualche problema psicologico...sarà ipocondriaco....

 

...oltretutto se fai quel discorso non dovresti mangiare piu per nulla...

Link al commento
Condividi su altri siti

quest'articolo di Matteo Vitiello (neanche a farlo apposta :laugh ) tratto dal web mi sta convincendo sempre più che un pranzo o cena o spuntino che sia a base di buonissima e sanissima pizza e na birretta sia 10000 volte migliore di un pasto costituito da un agglomerato di MERDA :B :B :B

 

Mai mangiata la coppa di testa??

#666 Racing...Satanic Racing Team#

Powered by Fixkin CNC machined

 

... ET3.IT PER MITCH93 ...

Link al commento
Condividi su altri siti

...io se fossi quello che ha scritto quell'articolo mi cacherei in mano e mi tirerei uno schiaffo....di sicuro ha qualche problema psicologico...sarà ipocondriaco....

 

...oltretutto se fai quel discorso non dovresti mangiare piu per nulla...

 

Infatti...coppa di testa, mortadella...tanto per fare un esempio.

#666 Racing...Satanic Racing Team#

Powered by Fixkin CNC machined

 

... ET3.IT PER MITCH93 ...

Link al commento
Condividi su altri siti

ogni tanto lo mangio e devo dire che è veramente sfizioso.

 

ok che non sarà carne di prima scelta ma non credo che sia quell'immondizia scritta sopra.

la carne viene "assemblata" (nella maggiornaza dei casi) in stabilimenti alimentari tedeschi che avranno pur sempre dei controlli e degli standard da rispettare così come la carne destinata al mac donalds.

 

sinceramente non lo vedo neanche male come pasto da consumare occasionalmente considerando che un panino può contenere insalata, pomodoro e verdure varie...un po di piccante non fa poi così male così come lo yogurt.

 

poi è sempre meglio mangiare qualcosa che è stato cotto anche se parzialmente piuttosto che mangiare insaccati come mortadella, wurstel e addirittura prosciutti di dubbia provenienza (e se ne trovano molti sopratutto quelli a buon mercato).

Link al commento
Condividi su altri siti

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Ospite
Rispondi

×   Incolla come testo RTF.   Incolla invece come testo normale

  Sono permesse un massimo di 75 faccine.

×   Il tuo link è stato inserito automaticamente.   Visualizza invece come link

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Editor trasparente

×   Non puoi incollare le immagini direttamente. Carica o inserisci immagini dall'URL.

×
×
  • Crea nuovo...