Vai al contenuto

gluca63

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    312
  • Registrato

  • Ultima Visita

messaggi inviate da gluca63


  1. Ciao a tutti..ho una domanda.. quando il carburatore è insensibile alla vite del minimo cioè.. volevo carburare il minimo con la vite della miscela.. quindi parto per scaldare.. motore caldo..mi fermo e volevo alzare il minimo allegro fino a 1200/1400 giri per poi regolare la vite miscela..avvito.. avvito praticamente fino a fine corsa ma nulla il minimo si alza appena un po'..ho guardato la ghigliottina..ma si alza avvitando.. questo comportamento da cosa può essere causato? getto piccolo? grande?

     


  2. 5 ore fa, Lop1994 ha scritto:

    Girato, ma gia prima di aprire lo sapevo, e ho anche sconsigliato questo albero ad altri, solo che i danni cagionati da questo albero sono abbastanza gravi se si pensa che era su un 130 dr alu p&p. Non oso immaginare su altri cilindri che botto fa....

    poi è fatto di materiali di burro ha un momento flettente ridicolo roba che nemmeno rms.

    capisco la spending review ma un cesso del genere da polini mai me lo sarei aspettato.

    Che disastro..ma la garanzia..? Se vendono del materiale non conforme oppure difettoso..non dovrebbero risarcire?


  3. 2 minuti fa, DanielSC ha scritto:

    Mmmmmh. Non penso, l’ho controllato bene il cilindro. 
    e comunque avevo già un 600/700km alle spalle, forse più. sarebbe successo prima. Con la proma andava bene, era godibile seppur molto corto. Peró parliamoci chiaro, nessuno vuole spender 2000 su un blocco motore per poi lasciarlo girare a 8000giri 😈😈

    Con espansione invece non è mai riuscito ad esprimersi. 
     

    Io, darei la colpa alla qualità della cromatura ( si scroma il cilindro, temperature alle stelle) o ad un’anticpo errato o una curva di anticipo non adatta. Non saprei. Quest’accensione sip, su small con regimi di giri elevati, non mi convince.

    A quanti gradi avevi messo l'anticipo?


  4. spacer.pngspacer.pngCiao a tutti..e buona domenica.. devo ammetterlo mi avevate spaventato un bel po' con questo carburatore ibrido... già mi vedevo a passare pomeriggi a cercare di trovare una quadra alla carburazione.. comunque tra ieri pomeriggio e stamattina ho montato collettore e carburatore...finito il tutto con non poca ansia metto in moto..scaldo un attimo..regolo un po' il minimo e vado a provarla..( premetto che era senza filtro..l'ho lavato e adesso è ad asciugare..) parto e va veramente bene.. rispetto al cp un'altra cosa..va molto di più.. finisco il giretto..e torno in garage..(avevo la candela vecchia) tiro via la candela..e ne monto una nuova e riesco.. altro giro..torno a casa e rismonto la candela.. ed è così.. contando che ero senza filtro..che vi sembra? Ahh carburatore settato come arrivato..110 max 55 Min.. spillo d24 alla seconda tacca.. polverizzatore 268K vite miscela 1 giro e ½

    IMG_20200906_122024.jpg

    IMG_20200906_122033.jpg

    • Haha 1

  5. Ciao a tutti.. visto che Filippo mi messo il dubbio della guarnizione al contrario..oggi ho ricontrollato.. ma nulla..se la coperta è corta è corta.. conclusione..il collettore polini è fatto male..e allora mi sono segnato la parte da eliminare con il fresino.. almeno la parte del collettore è ok..dovrei farlo pure sul carter..per farlo combaciare..ma non mi sembra il caso..il motore non si tocca..

    IMG_20200903_172542.jpg

    IMG_20200903_172140.jpg

    IMG_20200903_172646.jpg

    IMG_20200903_163354.jpg

×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!