Vai al contenuto

nandovespa125

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    65
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

5 Neutral

6 che ti seguono

Che riguarda nandovespa125

  • Rango
    50 originale
  • Compleanno 11/06/1969

Contact Methods

  • Facebook
    Vespa italia

Profile Information

  • Regione?
    Trescore Cremasco
  • Gender
    Not Telling
  • Interests
    Restauro vespe, elaborazione motori
  • Nome Reale
    Nando
  1. Grazzie per la dritta, per fortuna dove ordinato non ce l'avevano, e quindi non mio è arrivato, ci ho rinunciato, provrò con uno statore a 6 poli di un pk, l'unica prova che non ho fatto è quella tua che mi hai proposto all'inizio del post, nella tua prima risposta.
  2. Grazie, già provato, ma non ottenevo niente, adesso per rimediare ho collegato il giallo e il verde dello statore insieme che a loro volta collegati hai gialli mi danno una piccola luce sia davanti che dietro, ho ordinato un pick-up che sostituirò sperando che mi dia la corrente giusta, caspita il blu dello statore dovrebbe essere un 12v e il giallo un 6v , nel mio non riesco a misurare la corrente (non so come si fà con il tester). vi farò sapere Dimenticavo al motore arriva corrente bene,
  3. Allora RAGAZZI sto ancora sclerando, la vespa è perfettissima come corrente, il mio problema è che non ho le luci ne clacson, non mura affatto io c'è l'ho montata su un cilindro polini evolution che và che è una booomba!, non mi arriva abbastanza corrente ai fili giallo e blu,il giallo quasi nulla, ora stò pensando visto che ho un volano di una special che ho fatto allaggerire a circa 1 kg, credo che così facendo ho tolto troppo materiale assottigliando anche i magneti allora penso che non riesce a produrre abbastanza corrente per alimentare le luci e stop, visto che se collego solo una lampadina si accende ma se ne aggiungo un'altra (le due posizioni) quasi si spengono entrambe, domani provo un volano per pk sano e vediamo se riesce a produrre la corrente che serve. e vi faccio sapere Dimenticavo grazie a tutti per la collaborazione, sopratutto a $ scr@mble che si è impegnato di più
  4. condivido quello che dice $ scr@mble se dovessi cambiare la marmitta, fatti consigliare dal MEGA
  5. Mega sei un grande, mi sono arrivate e le ho montate, la v4+ è spettacolare sul malossi,allunghi perfetti e coppia in basso, la v1.4 va benissimo sul pinasco bella coppia poi quando finisco il rodaggio provo l'allungo (quello che avra'). Vorrei farti i miei complimenti per il lavoro e per la tua passione che lo svolgi. BRAVISSIMOOOOOOOOOOOOO
  6. Ciao a tutti, sto sclerando con un'acccensione (statore) di un pk elettronico 4 fili per sostituire quella a puntine della primavera. mi sembra di aver collegato tutto giusto, la vespa va' ma non mi funzionano le luci,il clacson, il blu dello statore collegato con il blu dei fili e mi rimane accesa la luce posteriore fissa, secondo me non va' il giallo dello statore. qualcuno mi puo' aiutare
  7. Grazie proverò a cambiare il condensatore, il proprietario non vuole passare all'elettronica e intanto cambio anche le puntine
  8. ragazzi ho bisogno d'aiuto vespa px 150 appena restaurata motore 180 pinasco problema: quando si scalda la vespa inizia a soppiettare e tende a spegnersi possono essere le puntine o il condensatore aspetto il vostro aiuto Grazie a tutti
  9. Ciao Poeta, scusa è un pò che non mi facccio sentire, visto il tuo video bel lavoro hai fatto, io sono dietro ancora al malossi, ho comprato una mega (v4+)dal mega devo provarla, poi monterò anche una 4' 36 denti. vediamo cosa succede
  10. Ragazzi, forse dico una stronzata, ma dare un'occhiata alle fasce elastiche, potrebbero essere montate male e grattare sul cilindro, oppure sono perfettamente squadrate???
  11. Per Poeta, Ciao carissimo è un po che non mi faccio sentire ma ti seguo, ti ho inviato un mess. lo hai ricevuto????
  12. @@Piewankel mi dai la tua email, se mi serve qualche rettifica te li spedisco o te li do a mano abito a trescore cremasco
  13. Ciao Poeta, gran bel motore, peccato, ma caspita un minimo di rodaggio, credo alle tue prestazioni perchè paragonabili al mio, non sono riuscito poi a testarla con il padellino, mi ha fatto impazzire rimonttare la campana frizione, la chiavella era troppo giusta, e poi due sono cadute all'interno :WA , devo rismontare per recuperarle, intanto aspetto il cuscinetto a rulli della pinasco, poi sabato giro prova con il padellino. Sai qualcuno ch evuole la mia marmitta pinasco. vorrei prendere la megadella
  14. Grande Poeta, vieni a trovarmi che lo paragoniamo al mio malossi, il 24 di anticipo è esagerato anche secondo me, dovvresti attestarti su 18 e forse anche meno. la tua quarta come và??
  15. nandovespa125

    Ciao Diego

    Anche se non ti conoscevo, RIP CIAO DIEGO
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!