Vai al contenuto

Lorenzo74

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    172
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

50 Excellent

Che riguarda Lorenzo74

  • Rango
    75cc

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

Il blocco recente degli ospiti è disabilitato e non viene visualizzato dagli altri utenti.

  1. Ciao a tutti,sto cercando di fare l'anticipo senza led ma con multimetro in continuità. Ho già preparato tutto. Puntale nero a massa e rosso a un filo che arriva dalle puntine. Il punto giusto è quando si aprono le puntine e smette di suonare? Giusto? Grazie
  2. Nemmeno a grandi linee? Cioè da montato cambia molto? È per via del pozzetto che cambia l'apporto di aria?
  3. Ho montato un 53 di minimo e un 104 di max, sembra andar moolto meglio adesso. Proverò con 55 e 110 ...
  4. Comunque il motore sul supporto sistemato è partito al secondo colpo. Non tiene il minimo, se lo tengo per un po quasi al minimo e apro velocemente a salire di giri esita per un'attimo. Con l'aria tirata sembra più regolare. Montato il carburatore al volo coi suoi getti, 100max e 50 minimo,spillo seconda tacca dall'alto. PS l'anticipo era quello originale e devo controllarlo,la bobina faceva arco dall uscita del cavo candela verso la parte metallica laminata, ho isolato con colla a caldo e sembra andare, in attesa di nuova bobina at..
  5. È a due colonne sole perché così posso girare il blocco come mi pare quando monto. E per avviarlo lo blocco con una sbarra di ferro avvitata che diventa la terza colonna. Si è troncato perché era veramente saldato alla czzo.
  6. Nessuna vibrazione, è bastato usare la pedivella 😂.
  7. Motore completo sul cavalletto,siringozza com 2% sintetico sul carburatore do un colpo e si tronca il cavalletto e si rovescia in terra tutto. D'ora in poi le saldature le faccio fare al saldatore.
  8. È il condotto del carburatore che percorre dal filtro al raccordo collettore. In soldoni il "bucogrande dove entra l'aria" in cugginesco
  9. Mah parti da un 110 e vedi... Lamellare, espansione ecc io incomicerei con qualcosa più di un 100 e minimo 50. A scendere fai sempre in tempo
  10. Io prenderei qualche getto più grosso del 100 per star tranquillo,poi scendi...
  11. BINGO. Erano le puntine da pulire. Invece delle solite Effe avevo trovato delle icet nos imbustate che all'apparenza erano identiche invece hanno il bilanciere che lavora sulla camma volano più corto. Ora sono a 3 decimi ma quasi a fondo corsa. Comunque ora ho una bella scintilla blu. Grazie a tutti
  12. Ok ma non si leva la platinatura? Ho anche tela 1200 e 2400
  13. Può essere,le ho montate e via. Proverò col solvente contatti e foglietto di carta a strisciare da chiuse. Apertura puntine l'ho messa a 3,5 decimi..
  14. Ottimo,devo capire perché non fa scintilla,il motore è fatto e finito sul cavalletto,puntine,condensatore,cavi statore e feltrino son nuovi..
  15. Ok e qua mi sembra abbiano 2.8. Ma è normale che ci sia continuità tra massa e i terminali nella scatolina bt? Se spedivello dovrei leggere tensione tra massa e il rosso e verde? Abbiate pazienza, con l'elettricità sono veramente gnurant
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!