Vai al contenuto

VespinoPK

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    117
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    2

Contenuti inviati da VespinoPK

  1. per quanto riguarda il getto del massimo di quanto mi consigli di scendere? la vespa va benissimo... non da vuoti , non soffoca... è solo parecchio grassa e fa un fumo della madonna a gas aperto... a minimo 0 fumo....
  2. quella che agisce sulla valvola.... è tutta avvitata, (spillo 1a tacca dall'alto...quindi tutto giù) mentre quella della miscela è svitata di 1,5 giri da tutta chiusa
  3. il venditore mi aveva detto che il setting era originale... cercando su internet allora ho visto che montava il 50... comunque apparte tutto quando l'ho smontato e pulito ho notato che mancava qualcosa ... non avendo mai fatto lavori del genere qualcosa mi è sfuggito... grazie a colui_il_quale esiste youtube ed il forum.... da solo non sarei mai stato in grado di finire il lavoro.. comunque ho lasciato la vespa a minimo una 20ina di minuti e poi ho fatto un giro. a minimo tutto ok... settato il minimo, riesco a tenerla accesa a minimo con la vite minimo tutta chiusa sul carburatore . Accelerando fa un fumo della madonna.... forse anche perchè ho fatto miscela al 3... ma comunque è grassa da morire. il motore è un orologio....
  4. ho appena risolto tutti i problemi, praticamente mi è stato venduto un caburatore senza il getto del minimo... quindi appena lo mettevo imbrodava tutto... menomale che questa sera mi è saltato in mente di vedere qualche video su youtube... ho smontato il getto del massimo al caburatore originale da 16 che era un 52 e l'ho messo come getto del minimo sul 24phbl... e tutto è tornato ok!!! Grazie a tutti ragazzi... domani provo la vespa e vi faccio sapere come gira!
  5. allego un video del suo funzionamento... ho la connessione lenta quindi purtroppo non riesco a caricarlo qui sul forum https://photos.app.goo.gl/tfA88wEVVfmxjLra7
  6. ps. spillo alla 1a tacca , quindi tutto chiuso
  7. Salve a tutti, Ho appena chiuso il blocco motore, con 130DR , 24phbl , 27/69 , frizione 4 molle con molla rinforzata, ecc.. e ora dopo vari problemi sono riuscito ad accendere la vespa. Il problema è che si accende solo con il gas tutto aperto e caccia un fumo della madonna, appena lascio il gas si spegne. Il 24 è stato preso usato e l'ho trovato con questo setting getto min 50 getto starter 60 getto max 110 galleggiante 8.5gr inoltre avevo comprato anche dei getti da 5mm ma a quanto pare questo carburatore monta i getti da 6mm. soldi buttati. PS. Ho provato a chiudere tutta la vite della miscela, ho provato a chiudere tutta la vite del minimo, niente...
  8. apro un nuovo post sulla carburazione altrimenti si incasina tutto. chiudo qui
  9. provo con un getto da 95 spero migliori qualcosa
  10. ho rismontato tutto, ho provato con un altra bobina , ma niente , allora ho smontato lo statore e ho visto che i cavi dentro erano cotti, specialmente uno che molto probabilmente andava a massa, l ho dissaldato e ci ho messo un pezzo di guaina termorestringente, rimontato tutto ed adesso parte! il problema è che rimane accesa solo a tutto gas e quasi non sale di giri. potrebbe essere il getto del massimo troppo grande? (è da 110)
  11. pomeriggio provo con una nuova bobina... me la sono riuscito a procurare da un amico, questa è l'accensione
  12. i paraoli sono perfetti, albero da 20 con i relativi paraoli montati correttamente, valvola in perfette condizioni... la benzina arriva alla candela.... questo è un vero e proprio mistero.... o è ingolfata a morte oppure non so proprio che fargli... ho provato a togliere la candela e spedivellare , rimessa la candela ma niente....
  13. pistone montato correttamente oggi provo a buttarla per una discesa.... che fili mi dici di staccare?
  14. la candela è nuova...ed è uscita con il kit modifica a 130cc....quindi è sicuro la sua.... purtroppo non ho un altra bobina per provare...
  15. la bobina è sicuramente giusta... anche perchè il motore è stato smontato funzionante.. è la classica 3 fili
  16. Ho provato a smontare la bobina e a misurare le impedenze tra i 3 fili, (rosso , bianco e verde) staccando i fili che arrivano dallo statore. tra 2 fili l'impedenza è nulla , mentre tra altri 2 è di 4,6k ohm... mi sbaglio o dovrebbe avere tutte impedenze uguali tra i 3 fili?
  17. sono appena sceso in garage... rismontato tutto il carburatore, la vaschetta era piena, ho provato a fare una peretta di benzina dentro la camera di combustione.... tiro la levetta dell'aria ovviamente, ma ho provato anche senza tirarla... niente... non c'è niente da fare non parte... colore scintilla blu.
  18. la vera domanda è: passando da corsa corta a corsa lunga, l'anticipo cambia sullo statore rimettendolo come stava in origine?
  19. elettronica 4 poli.... era totalmente originale la vespa, ora ho messo un albero RMS racing...e l'accensione è stata rimessa come originale (19 gradi credo) perchè avevo fatto dei segni sul carter con un punteruolo per non perdermi la posizione
  20. è tutto settato esattamente come mi hai detto.... tranne che per il getto del massimo che è un 110.. non credo sia quello il problema il fatto che non parta il motore
  21. senza filtro, a valvola.
  22. sembra essere bagnata... non so se è l'olio che ho messo quando ho chiuso il cilindro, oppure c'è anche della benzina... Il caburatore è stato settato cosi: -vite aria avvitata tutta e svitata di 1,5 giri, -vite minimo a metà.
  23. ho provato a togliere la candela e la scintilla la dà, quindi potrei forse escludere che sia un problema elettrico?
  24. Ho appena chiuso il blocco del 130 dr, rimontato tutto, metto il nuovo carburatore (un 24phbl) ma la vespa niente ....non parte... il carburatore è stato preso usato.. lavato accuratamente e rimontato ... ha un getto massimo da 110. So che è troppo grande al almeno dovrebbe partire o mi sbaglio? lo statore è stato rimesso nella sua posizione originale ... quindi ne ritardato ne anticipato.
  25. Sfrutto il post per chiedere se qualcuno ha un 24 phbl attacco rigido da vendere.
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!