Vai al contenuto

Nonnino

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    32
  • Registrato

  • Ultima Visita

Contenuti inviati da Nonnino
 
 
  1. Grazie Simonjge 79 ma se aspirasse aria da qualche parte non dovrebbe restare costantemente accelerata?
  2. Rieccomi qui, dunque, ho provato questo settaggio: massimo 110 minimo 48 vite aria 1 giro e 1/4, il problema della vespa su di giri sembra essere diminuito, anche se dopo una bella tirata la vespa rimane leggermente accelerata poi cala e se provo a dare gas piano piano si affoga. Cosa dite provo con getto minimo 42 ? Con il 48 e il 45 di minimo ho provato a giocare con la vite dell’aria ma non ho ottenuto risultati decenti... dimenticavo, lo spillo è alla seconda tacca ma non credo centri molto con la carburazione al minimo...
  3. Sempre più difficile allora! stasera vedo di fare qualche prova... So che è una richiesta un po’ ridicola ma non è che qualche mago della carburazione riesce a darmi una traccia dalla quale iniziare?
  4. Cavolo, stavo ragionando ancora come con il phbl, che ha la vite della miscela e non dell’aria!!! Se riesco stasera provo, speriamo bene...
  5. Il motore ha circa 5000 km il gt circa 1500, non ho smontato la testa per controllare ma non vedo trafilare olio da nessuna parte...
  6. Grazie per la veloce risposta! dunque, il motore è settato così: polini 130 evolution al carter, carburatore polini pwk28 marmitta gas racing ( molto simile a polini evolution) travasi adattati a cilindro ( non esasperati) premetto che ho dovuto limare la base del collettore per dargli un’inclinazine diversa, di scatola toccava contro il telaio, ma ho controllato diverse volte e non ci sono segni di perdite. Di scatola il carburatore montava 45 di getto minimo e 118 di massimo, leggendo su diversi forum consigliano di smagrire di circa dieci punti il massimo... ho provato a tirare un po’ il motore è a smontare la candela, è più nera che marrone... la vite miscela è svitata a due giri. ho anche notato che il carburatore perde qualche goccia da i tubini laterali di scarico...
  7. Salve a tutti, mi sono appena iscritto e chiedo consigli su un problemino che mi sta assillando. come da titolo la mia vespa (50 special) con 130 polini evo fatica a scendere di giri: monta carburatore polini pwk 28 con getto min.52 Max 112 spillo prima tacca a partire dall’alto filtro ramair. parte al primo colpo e tiene il minimo abbastanza bene però dopo aver fatto qualche chilometro si sente che la vespa fatica a scendere di giri... quando mi fermo a motore caldo la vespa torna al minimo dopo una decina di secondi e a volte tende a spegnersi. Premetto che ho controllato se aspirasse aria da qualche parte (cambiato paraolio lato volano e cambiata guarnizione collettore aspirazione) ma non mi sembra, non ci sono segni di perdite ne dal collettore ne dalla testa. Secondo voi cosa potrebbe essere? Rischio di spaccare tutto o è un problema trascurabile? Grazie a tutti in anticipo!!!
 
×
  • Crea nuovo...