Vai al contenuto

Luigi1289

Nuovo Utente
  • Conteggio contenuto

    6
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Luigi1289

  • Rango
    50 originale

Contact Methods

  • Scrivi una frase sensata sul mondo dei motori
    Amo le vespe

Profile Information

  • Regione?
    Puglia
  1. No xke le linguette le ho passate da sopra mentre normalmente sono sotto quindi ora quando premo il pulsante si chiudono i contatti
  2. Il cavo bianco poi l’ho saldato sull’aletta dell’interruttore del clacson
  3. Non fanno scintille poi se resto k hai scritto sinc non ci ho capito molto
  4. Si tutti in c.c. Xke alimento l’impianto dalla batteria, alcuni mi hanno detto di montare il devioluci della sip altri di modificare l’originale qualcuno sà k altre modifiche devo apportare?
  5. Io ho lo stesso problema, accensione sip con la carica della batteria ho seguito lo schema dell’accensione, (cioè dal raddrizzatore portafubile sul positivo prima della batteria e poi dalla stessa alimento l’impianto) modificato l’interruttore del clacson da n.c. A n.a. Ma nnt le luci non si accendono devo lasciare il cavo verde k va dalla centralina (k serve x lo spegnimento) sempre staccato HELP ME!!!
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!