Vai al contenuto

Lop1994

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    3215
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    51

Contenuti inviati da Lop1994

  1. se metto piu del 92 io affoga di brutto e scoppietta da far paura, comunque io ho un mazzucchelli anticipato non lamellare, e l'accensione originale. appena ho tempo e voglia spostero quella elettronica dal blocco c43 ma siccome non volevo rompermi piu di tanto avevo lasciato quella originale del pk. comunque anche io sono alla seconda tacca sullo spillo ma dubito fortemente dipenda da quello il mio problema. tutti i miei problemi passano da un 24 che ho dovuto trasformare da 4t a 2t, per esempio sul 112 polini corsa corta montavo un getto max 80 quando altri montavano anche 6/8 punti in piu, io il carburatore lo girato e rigirato pulito ad ultrasuoni e e cambiato tutte le guarnizioni e lo spillo del galleggiante. aveva il miscelatore che ho chiuso con un tubino. ma la cosa strana che la vespa solo oggi che pioveva affogava un po in 1 e 2 ma 3/4 le prendeva bene. dopo mille tentativi ho aperto sto topic per disperazione non ne vengo piu a capo con sta vespa,il blocco è stato tutto rifatto non perde non aspira aria ma sta carburazione mi fa dannare.
  2. La carburazione prima col 92 era un pelo grassa ora sembra andare meglio, anticipo i gradi non li ho misurati ma sono tornato al punto in cui era In origine. La candela è scura in virtù del fatto che appunto era grassa. metto una foto per dare un idea
  3. Salve a tutti ho da poco montato un blocco con:130 polini rettificato a 57.8 phbl 24 bd con aq264 spillo d22 90 max 54 min 60 starter senza filtro 24/72 proma(a breve polini banana) accensione pk xl 12v il problema che ho è che una volta messa in moto la vespa se in folle apro secco il gas dal minimo(che non ho regolato ancora) borbotta e certe volte scoppietta mentre in marcia o se apro regolarmente il gas non lo fa e la vespa va bene e tira tutte le marce. anticipo ho provato a ritardare e ad anticipare ma non cambia molto anzi se ritardo scoppietta ancora di piu. qualcuno ha idea di cosa sia?
  4. Mi avete salvato la vita, mi ritrovavo un da266 come polverizzatore è un d1 come spillo e la carburazione è impossibile
  5. Lop1994

    Luci led pk50s

    Sfarfalla al minimo anche una da 36w il problema secondo me non lo risolvi perché a giri bassi produce sempre e comunque meno corrente e quindi anche un booster non lavora bene. Poi magari(spero per te) mi sbaglio.
  6. Lop1994

    Luci led pk50s

    Ho già fatto questa prova con una accensione elettronica da 90w, la h7 normale alogena fa da 10, a led anche in corrente continua sfarfalla fino a 1/4 di gas sembra un strobo, senza batteria che sia costantemente la solita intensità di corrente non ne vieni a capo, a meno che tu non ti accontenti della strobo a bassi giri e led da 2/4 a 4/4 di gas.
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!