Vai al contenuto

Jean85

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    132
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    1

Contenuti inviati da Jean85

  1. Adesso va molto meglio la mia ET3, solo che ancora non tira le marce, ho cambiato il pingone da 25 a 27/69 e raccordato il collettore dello scarico Polini al cilindro. non riesco propio a farla tirare in tutte le marce ai bassi e medi va bene ma ai alti tartaglia....... Cosa mi consigliate?
  2. Allora, io farei così. Intanto assicurati che l'anticipo e a 19°.( cio che non penso essendo che scoppietta vuol dire che sei in ritardo...) Dopo metti lo spillo alla tacca centrale. E prova come va. Se ai bassi/medi (da 0 a 1/2 di gas) la vespa va bene allora lo spillo e messo bene. Se fa fumo oppure la vespa va male e tartaglia devi mette il seager dello spillo una tacca piu sopra. Una volta fatta questa prova, riscalda bene il motore e prova gli alti (da 1/2 a tutto gas) se la vespa tartaglia oppure fa fumo scendi con il getto max. Se la vespa va bene e vorrebbe ancora salire di giri allora metti il getto max sempre di 2 punti piu grande fino a che la Vespa sale bene di giri. Mi raccomando la vite aria 1 1/2 - 2 giri. Se vedi che tende a rimanere accellerata o ritarda a salire di giri avvita la vite aria sempre di 1/4 di giri. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  3. Lascia tutto così e gira lo statore di 2mm anti orario. E prova di nuovo....... io farei anche questa prova......la vite dell'aria mettila a 1 3/4 giri..... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  4. Credimi e il carburatore, io avevo lo stesso problema.....che la vespa scoppietta e problema eletrico ce accensione bobina filo candella...... ma un getto così piccolo non credo puo andare bene. Se guardi la tabella della polini loro gia dicono il 104 di max. Prova con un altro settaggio del carburatore. Metti lo spillo alla ultima tacca di giu e vedi che fa.se ai bassi borbotta e ai alti va bene sei magro di max. E poi mentre sei di 4 e tiri l'aria che fa la vespa? Sale di giri o muore? Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  5. Questa era la mia configurazione. Polini 130 Ghisa Albero Mazzucchelli Race Carburatore PHBL 24 con filtro polini di spugnia (da cambiare con un PWK 24) Collettore aspirazione classico (non lammellare) Campana denti dritti 69-27 Polini Marmitta Polini (banana) Crociera rinforzata D.R.T Frizione Polini 3 dischi con molla rinforzata Accensione Polini 1.2 KG Max 104 Starter 60 Min 38 Aq 264 D22 2 tacca Valvola 40 Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  6. Getto max da me era un 104 e guarda l'anticipo. Lo scoppio te lo fa perche sei in ritardo. Fai 19° di anticipo e poi quarda la candela dopo na bella sparata di 4 e spegni subito la vespa. E guardala. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  7. Ciao Ragazzi vi volevo solo aggiornarvi. La candela ora e imbrattata di miscela. Devo scendere di getto max. Di c.a 10 punti e poi riprovare ma adesso sono sulla strada giusta. Vi aggiorno appena possibbile. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  8. No ho potuto provarla su strada perche piove da 2 settimane e fa freddissimo.....ma se le previsioni meteo rimangono così la proverò giovedì Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  9. Una br9es e ho anche provato una br8es NGK con spinotto candela NGK piccolo (non quello di gomma della polini) E arrivato lo spillo PW-28 Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  10. Un po [emoji23][emoji23] Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  11. Di scatola polini non so. Ma di scatola SIP e min 45 max 118. Pultroppo in svizzera e difficile mettere un espansione come si deve. Ora sto modificando anche il collettore scarico. Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  12. Vedi Foto... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  13. Ho chiamato la polini e mi hanno confermato che lo spillo di scatola e il PW-28 che non ce nell kit. Oggi mi dovrebbe arrivare ma il tempo (raffiche di vento fino a 100km/h non permette di provare la Vespa...[emoji34]la SIP di scatola ha un altro spillo perche penso che lo vende per i 4T. Devo provare comunque grazie a tutti per i vostri commenti. Peccato per i consigli fatti così senza pensare u po..... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  14. Forse ho trovato il problema. Devo attendre che mi arrivino i pezzi di ricambio. Il PWK di scatola montava lo spillo errato e per questo mi da problemi. Dopo varie ricerche ieri lo smontato tutto lo ripulito ed ho controllato anche il flusso benzina ed e tutto ok. Ho anche provato a mettere un carburatore differente ma mi da troppo lavoro devo cambiare ammortizatore, collettore e piegare il foro del telaio e questo non mi sta bene...... ora aspetto che arrivi lo spillo originale e poi vedo. Secondo me e peccato togliere il PWK per mettere un VHSH alla fine deve andare per forza..... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  15. E senza powerjet. Il polverizatore e un 8 fori. Ho anche un 20 2 un 40 fori e il kit spilli anche. Ma se cambio spillo e peggio perche ingrassa ai bassi e neanche sale di giri ai bassi s'imbratta tutta la candela di miscela..... adesso ce 8 fori e lo spillo di origine. Con il 20 fori e il 40 fori e lo stesso Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  16. Tubbo benzina e corto ed ho tolto anche il filtro benzina..... io penso che e il problema e proprio il PWK......lunedì metto un carbu 24 dell'orto che avevo prima con il polini 130. Almeno posso escludere il carburatore. Ma mi sembra strano che il PWK andava bene col il 130 e adesso da questo problema..... l'ultima cosa che posso pensare e che la centralina dell'accensione fa questo problema ai alti. La marmitta la posso escludere perche il ne ho fatta una quasi uguale e decolla. Un altra cosa da provare e mettere il pignone 27 invece del 25 e vedere se accellerando piano sale meglio....... lunedì vedo con il 24 e casomai valuto...... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  17. Si e regolare, non ne entra aria perche scende subito di giri e non rimane accellerata..... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  18. Come faccio a essere grasso se la candela e bianca? Aumentero il getto max di 10-15 punti e vedo che succede..... Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
  19. Ciao Ragazzi Non riesco proprio a far diventare la candela nocciola. Configurazione: Quattrini M1D60 144ccm a Valvola Mazzuchelli super competizione e l'albero Motre Carburatore Polini PWK 28mm senza filtro Getto min 45 Getto Max 150 Spillo alla seconda tacca da sopra Marmitta Polini banana La Vespa va benino, hai bassi ed ai medi. Solo hai alti non prende giri in nessuna marcia e sembra che mura. Anticipo a 23° come da Manuale Quattrini con accensione Polini. Secondo voi puo essere che con il 150 di max e ancora magra? Tengo a precisare che la prova della candela lo fatto a motore caldo e tirando la 4. e tirando l'aria non cambia nulla. Spero in una soluzione al piu presto
  20. Oggi ho guardato e ci sono D20 e D40 non so quale e d'origine perche non ce scritto niente sul polverizatore. Ho comandato tutti e due e un kit di 10 spilli così vedo. Comunque oggi mi ha fatto 94 km/h GPS
  21. Allora, ho messo il seager dello spillo all'ultima posizione in basso. Ora la candela e perfetta. Solo che al 1/4 di gas mi fa brrrrrttttt come se avessi un lammellare..... non so se mi spiego......getto min 45 getto max 132 e spillo all'ultima tacca di sotto
  22. Ciao a tutti grazie per le risposte. Ieri sera ho provato ad alzare lo spillo. Adesso sta nel'ultima tacca di sotto. E il getto e 126. Se metto il getto 138 non cambia nulla. Pensate che ci vuole il getto piu grande?
  23. Ciao Ragazzi, Ho una ET3 con: Albero mazzucchelli super competizione Accensione Polini 12V (171.0543) Polini 130 R Ghisa Carburatore Polini CP 28 senza Power Jet con Getto min. 58 e Getto Max 138 Spillo alla seconda tacca da sotto con collettore a Valvola Polini. Miscela al 3% con olio Castrol Power 2 Tempi sintetico. Candela NGK BR9ES ed o provato anche la NGK BR8ES. Il problema e che la candela risulta sempre bianca/bege, vorrei avere un Motore piu Grasso. Ho provato a fare tutto il possibbile ma niente la candela e sempre bianca/bege. Aria non ne entra perche la vespa va che e una meravigla, anche il minimo lo tiene bene e scende subito i giri. Ho cercato nel Forum ma nessuno ha lo stesso problema mio. Cosa posso provare ancora ? La candela e così. Vi ringrazio in anticipo per il vostro aiuto o parere.
  24. Dalla foto non si vede bene.... un dubbio che mi e venuto oggi..... Quando sterzi si ferma il manubrio oppure no?
  25. Ciao io ho finito Lunedi di assemblarla...... mi sa che il musetto non e Originale non ha nemmeno i fori per le viti.......
×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!