Vai al contenuto

Jean85

+ Utente Attivo
  • Conteggio contenuto

    131
  • Registrato

  • Ultima Visita

  • Giorni ottenuti

    1

messaggi inviate da Jean85


  1. 5 ore fa, Whitesnake's Back 3.0 ha scritto:

    gli stessi sintomi da te descritti si hanno anche quando si ha la marmitta tappata:si accende,tiene il minimo ma poi come inizia a dar gas si creano sintomi da carenze di corrente e mancanza di miscela,in realta' il motore non sfoga e inizia la fase suicidio,poi si spegne e non parte piu.cambiando candela i gas di scarico escono dalla testa e il motore si riaccende,finche non si trova di nuovo soffocato

    Non penso, la marmitta e nuova Sip Road.....

    • Like 1

  2. Ciao Ragazzi

    Allora non e cambiato niente.....

    Cilindro pistone testata nuova originale 125

    Bobina esterna nuova completa di cavo e pipetta

    condensatore e puntine nuove (il condensatore lo cambiato varie Volte)

    Ho staccato il cavo verde e collegato direttamente al cavo dello statore

    ho provato un altro statore

    ho cambiato carburatore

    Getto min 48

    Getto max. BE3-98-160

    benzina arriva Corrente pure

     

    la Vespa singhiozza e fa fumo poi si bagna la Candela e si spegne.

     

    Essendo che ho fatto il motore nuovo, Secondo voi puo essere il paraolio lato frizione? Secondo me no essende che tiene il minimo e non resta accellerata, e parte subito. Il problema viene solo dopo c.a 1/4 di accellerazione, piu accellero e peggio e......


  3. 13 minuti fa, claudio7099 ha scritto:

    io ho montato diversi 150cc 5 travasi a chi voleva solo migliorare di poco le prestazioni e vanno bene (credo siano tutti di derivazione lml),costano poco e vanno discretamente ...altri direttamente il dr 177 dal prezzo super basso e se trattati bene di km ne fanno parecchi ,io però i travasi li apro e raccordo anche la camicia del cilindro ,di plug and play ne ho montato solo uno con 20-20 e marmitta sito ,si mangia le marce in 100mt ma non si distende di giri

    Deve essere un po piu del originale, quindi penso il DR P&P dovrebbe andare bene. Ho trovato la marmitta umida all'interno e poi guardando con uno specchio ho visto i graffi sul pistone. io penso che le mancanze vendono anche dal pistone e cilindro in questo modo......


  4. 14 minuti fa, claudio7099 ha scritto:

    ma poi dalla foto il filo che collega le puntine è 1cm ,com fai a regolare le puntine ,si muovono ????

    Il cavo delle puntine e lungho abbastanza, dalle Foto non si vede. Ho tolto il GT e ho visto che il cilindro e pistone sono da buttare. Hanno avuto una brutta scaldata.

    Cosa mi consigliate come cilindro, il mio amico non vuole troppo e neanche originale. io pensavo ad un 140-150 ccm

    piston 3.jpg

    piston 2.jpg

    piston1.jpg


  5. 13 ore fa, poeta ha scritto:

    io sono un fervente sostenitore dela originalità, ma purtroppo ho dovuto arrendermi anche io all'evidenza, dopo secchi di condensatori inutili, dopo puntine di ogni tipo e qualità!

    Serve  KIT accensione elettronica LML 2T, staffa portabobina elettronica e gommino tra scatola BT e BOBINA ELETTRONICA.....

    gira meglio ed andrà benone per il resto dei suoi giorni... questa la dura realtà.

    Ma prima stacca il filo verde nella scatola BT che và alla chiave sul manubrio e provala .... provata se funziona a filo chiave scollegato, COMPRA LO STESSO L?ACCENSIONE ELETTRONICA e 2 metri di cavo nipolare da 1,5mm da reinfilarenel telaio fino al blocchetto chiave.

    Per la mancanzadi benzina concordo con Dany, ma anche tappo serbatoio privodi foro depressione, o tubo benzina strozzato, o getti sporchi ecc....

    comunque cambia l'accensione lo stesso prima che puoi.... fosse anche la benzina.

     

    mi sa che hai raggione tu, io penso che e lo statore che da questi problemi. Per caso hai uno Schema di come sono i fili Statore PX a puntine ?


  6. Ciao a tutti, ho una Vespa P125X che fa i capricci. Dopo un cambio di cuscinetti, paraoli e guarnizioni al motore, la Vespa parte ma appena ci faccio 1 km si spegne e non parte piu. poi cambio la Candela e riparte.

    La Vespa e totalmente Originale.

    - Accensione a puntine.

    - Fili Statore nuovi

    - Puntine nuove

    - Condezatore nuovo

    - Benzina passa bene il tubo benzina non e lungo

    - Candella Bosch o provato anche con la NGK

    - Carburatore settato come d'origine

    quello che e strano e che prima di spegnersi fa die Piccoli vuoti che poi diventano sempre di piu e poi si spegne. Ho controllato tutti i fili e non trovo nessun errore.

     

    Ce qualcuno con qualche ide`? Domani cambio le puntine e il condenzatore per la 2 volta.

     


  7. Secondo me non e la frizione.

    Tu scrivi: "Arrivato ad un certo numero di giri la vespa non va più e inoltre l'erogazione è molto irregolare."

    Cosa intendi con "l'erogazione è molto irregolare." tartaglia oppure ha dei vuoti?

    1. La Vespa parte subito a motore freddo e a motore caldo?
    2. Con o senza tirare l'aria?
    3. Se la metti sul cavaletto a folle e accelleri l'erogazione e piu regolare?
    4. Raggiunge i giri subito oppure esita a salire?

    Secondo me hai un problema con il carburatore o con l'anticipo dell accensione. Perche se la frizione e cotta ti slitta in tutte le marcie. Per essere sicuro puoi smontare la frizione e vedere se i dischi sono Cotti. Metti una Foto dei 3 o 4 dischi di sugero che ti aiutiamo.

     

    • Like 1

  8. Forse adesso diventerà tutto piu chiaro……...

    la Vespa ha :

    Ingranaggi cambio

    58-54-50-43

    e il quadruplo

    10-14-21-26

    con la campana 24/72 (ma questa adesso la lasciamo stare)

    per questo la Vespa non tira la 4 e appena ce una piccola salita scende di giri…… o mi sbaglio?

    me ne sono accorto guardando le Foto che ho fatto prima di chiudere il motore.

     

    non mi conviene mettere :

    58-54-50-46

    10-14-18-22

    ?

×
×
  • Crea nuovo...

Benvenuto su ET3.IT, il Forum delle Vespa da corsa!
Ti auguro buona permanenza su questo sito di veri Appassionati!
Come inizio ti suggerisco di inviare un messaggio di presentazione sul Forum Mugello Park !
Inoltre ti consiglio di richiedere la registrazione su Facebook al gruppo Et3.it - Vespe performanti
Il forum è consultabile anche tramite Tapatalk.
Buona permanenza su ET3.it!