Massimo_86

Nuovo Utente
  • Conteggio contenuto

    7
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

0 Neutral

Che riguarda Massimo_86

  • Rango
    50 originale

Contact Methods

  • Scrivi una frase sensata sul mondo dei motori
    Ho una vespa Et3 e credo che un sito dedicato a questa vespa sia una cosa favolosa!

Profile Information

  • Regione?
    VI

Ospiti che hanno visualizzato il profilo

223 lo hanno visualizzato
  1. Massimo_86

    Le Lampadine fanno puff

    si trovano le bobine per sostituirle? guardando su ebay ecc le originali costano una follia! ho visto si dei kit sui 30€. Quasi quasi prendo uno statore RMS nuovo e tolgo le bobine.
  2. Massimo_86

    Le Lampadine fanno puff

    Buonasera ragazzi, il mio statore del et3 ha dei problemi! Misuro una tensione d'uscita di 20/25Vac si su cavo giallo che blu che rosso. La resistanza del pickup e della bobina di alimentazione sono ok. Cosa mi consigliate di fare? Ho visto che vendono dei regolatori di tensione.quale prendo? Oppure dite che è meglio prendere un nuovo statore?
  3. Massimo_86

    Rigenerare lo statore...

    Ciao io ho problemi con il mio statore ducati energie montato su ET3. non ho tensione sul filo giallo e azzurro. che valore di resistenza dovrebbe darmi tra giallo e azzurro? L'accensione è perfetta e dal rosso ho tensione. grazie
  4. Massimo_86

    STATORE ET3 K.O?

    Qualcuno gentilmente può misurarmi con un tester la resistenza in ohm con un tester tra cavo azzurro e cavo giallo? specificando anche se la misura la fate a volano montato o smontato. grazie ragazzi
  5. Massimo_86

    STATORE ET3 K.O?

    Sono d'accordo con te! alcuni mi spacciano che quelli RMS sono cinesate e rischi di rimanere a piedi quindi dici vado su una cosa buona e sicura. grazie
  6. Massimo_86

    STATORE ET3 K.O?

    Ciao Claudio, Dici che non ha senso spendere 150€ di quello della ducati energie?
  7. Massimo_86

    STATORE ET3 K.O?

    Ciao a tutti, ho questo problema sulla mia vespa ET3. Praticamente funziona solamente il clacson; l'accensione è perfetta. Se misuro la tensione in uscita tra filo nero e rosso trovo tensione , mentre tra nero e giallo e nero e azzurro non misuro nulla. Ho misurato la resistenza con il tester tra nero e rosso e misuro 180/200 ohm e anche tra azzurro e giallo misuro la stessa resistenza. Secondo voi sono andate le bobine del giallo e azzurro? Mi consigliate un altro statore ducatienergie oppure anche uno del RMS? (impianto elettrico nuovo appena sostituito perchè credevo che il problema dipendesse da quello) grazie